怎样在VB.net的代码里打开新的页面

yuejin 2002-03-01 02:34:22
本人需要实现用一个按纽,点击后代码里实现打开一个新的页面。怎么实现呀?
...全文
140 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuejin 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是可以的,可是还有没有其它的方法啊,我JavaScript不是很熟耶。
thanks very much.
cashcho 2002-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你把它放哪了?要是放入Page_Load里,当然就会这样
如果你点刷新的话,就会打开一个新窗口,因为你再一次向服务器发送了请求
cashcho 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这个:
Page.RegisterClientScriptBlock("open","<script language='JavaScript'>window.open() </script>");
在","<script language='JavaScript'>window.open() </script>"中可任意编辑javascript代码,多复杂都可以
chinadotcom 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,但是只要一进入页面,就自动打开了一个新窗口。
不知你们是不是也有这个问题???
chinadotcom 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以吧,怎么行不通,并且有错误信息。
×××××××××××××××××××
Page.RegisterClientScriptBlock("open","< script language='JavaScript'> window.open() < /script> ");
在","< script language='JavaScript'> window.open() < /script> "中可任意编辑javascript代码,多复杂都可以
yuejin 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢你的答案,Response.Redirect我也知道,主要是如何弹出一个新窗口。
那个JavaScript怎么用啊,直接贴到VB的代码里就可以吗,我试了一下,没什么反应啊(既没有期望的结果出现,也没有什么错误显示)
怎么办啊?
yuejin 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,可是response.redirect我知道,我主要是问怎样弹出一个新窗口。
你说的那个JavaScript怎么用啊,直接把你的代码帖到VB的代码里就可以吗?
我试了一下,好象没什么反应啊(既没有期待的结果出现,也没有错误报出)
yuejin 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,可是response.redirect我知道,我主要是问怎样弹出一个新窗口。
你说的那个JavaScript怎么用啊,直接把你的代码帖到VB的代码里就可以吗?
我试了一下,好象没什么反应啊(既没有期待的结果出现,也没有错误报出)
icyer 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是弹出一个新窗口,就用JavaScript:
Page.RegisterStartupScript("open","<script>window.open('new.aspx');</script>");
icyer 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("new.aspx");

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧