vs.net 正式版 哪里有download ?

Delit 2002-03-02 09:47:16
vs.net 正式版 哪里有download ?
...全文
73 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿土伯伯 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下载下来后这些文件怎么使用啊?谁能告诉我!
阿土伯伯 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是中文版的吗?
ycjnx 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
全当下来了,七张盘压缩包有2.3G
ftp://166.111.168.13 使用2020端口,匿名登录。

to:dream_river(铁马兵河入梦来)
谢谢!
GaoYang 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我们学校的ftp上面有
202.204.59.204
或者去东南当ftp.seu.edu.cn
xiangya 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好兄弟呀!真是好!
虽然我没荡什么东西,但是,确实不错!我代表其他人以及我本人
衷心感谢你!
再次感谢!
dream_river 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,检查一下你的地址正确吗?
别开太多的线程,切记!
如果有条件的话,强烈建议夜深人静的时候再down!
deng_kun 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Fri Mar 08 09:28:26 2002 550 Permission denied.

好像要密码才可以下载 怎么办? 否则只能浏览 : (
deng_kun 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在怎么都连不上去了 今天down了一天 好爽
dream_river 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉大家吧
这个站点是:ftp://166.111.168.13
建议用flashGet的站点浏览器匿名登陆
然后你就会看到好多资源,database目录里有几乎所有的数据库资源
newsoftware目录里就是大家想要的.net这可是7张cd的呀!建议大家量力而行。这个站点有线程限制不要打开太多的线程否则都下不了,太过分了有可能IP背封,那你就哭吧!
注意:白天可能人太多,建议用adsl的朋友就开他一个网上。然后你要做的事情就是去睡觉,早晨醒来你就会收到一份不薄的礼物!!
(能不能给我加点分)
rogerzhengwenxiang 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
who find it to download on net?are there 5 CD or 7 about it?
cnming 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像ftp://166.111.168.13 的第一张盘被删除了一些
ycjnx 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to:dream_river(铁马兵河入梦来)
正在当,谢谢!
ninglng 2002-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搜啊

ftp 搜索……
chafer 2002-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我带来一个好消息,给我点分数呀
ftp://www.olife.net vs:vs

--茶-- 2002-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
5张CD,高级企业版,街头有卖的。
Jarky 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我们学校有啊
不过你肯定下不来,有权限的,除非你可以破解
pengnick 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。可惜!!!
jspxnet 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊
dream_river 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,7张CD专业版。
可不可以给我加点分呀

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧