vs.net中文版....

hexiaofeng 2002-03-02 12:00:57
刚装了vs.net中文版

信息如下

开发环境2002  7.0.9486
.net 框架   1.0.3705

是不是正式版呀???
...全文
71 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csjone 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
安装中提示插入CHS CD1,到底是哪张盘?怎么都不行。
dessert 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
英文正式版的版本号请你参考:
开发环境:7.0.9466
框架:1.0.3705
jhnhu 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
daemon tools是最好的啦!
ColorSM 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WinISO

或者用 EasyCD Create 刻盘.
inside1 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cd目录里的文件用什么解?
snewxf 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的信息如下我也想知道一下我的是不是正式版的
开发环境2002  7.0.9466//*****这儿成66了。
.net 框架   1.0.3705
jhnhu 2002-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CForce:我说的MSDN是指PlamformSDK、OFFICE、Embed那些部分是英文的

.net、vs.net文档,简单看了一下,都是中文的

希望你没理解错
jhnhu 2002-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是学生翻译的,一贯MSDN OnLine中文版那种风格,硬邦邦的直译。对我来说,少了有不懂的单词的麻烦。现在还是用E版的,C版装在别人机器上。如果你有多个系统的话,装来看看也不防啊!
ChinaForce 2002-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
倒~~,那些东西是不是学生翻译的?前一段时间我看到了一些南开大学的资料,是翻译msdn的。
CForce 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看了chafer(Friday)兄的地址我好兴奋,再看jhnhu(jhnhu)所说的,失望~~
的确,如果msdn不是中文的话,我宁愿用英文IDE。
看来微软不会费这么大力气翻译了,看以前的版本就知道了。英文还是不能不学好。
jhnhu 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework和vs.net的文档都是中文的,附带的MSDN、PlamformSDK是英文的。
上星期还在啃ServicedComponent,这下好,省事了
IDE也是中文的,看起来很别扭,CForce应该不会喜欢的
.net framework的quickstart也有中文的版本,把压缩文件解开,虚拟目录改过去就行了
chafer 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://www.olife.net,用户名和密码都是vs,我刚刚装好,给点分数吧
QYworld 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道:
.net 框架   1.0.3705
是正式版
DarkDragon 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是正式版的,如果启动时显示企业级结构设计版就最好了。
CForce 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn是中文还是英文?这点最重要。
框架跟我们的一样,ide比我们的更高!!(9466)
应该是好东西!
cforce@963.net(呵呵,你知道我想怎么吧)
icyer 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪儿下的?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧