初级问题请教???

yixudong 2002-03-02 07:14:50
我刚开始用asp

配置了iis后,用http浏览本机默认web目录下的asp文件时,
文件代码如下:

< %@ LANGUAGE = VBScript %>
  < HTML>
  < HEAD>
     < TITLE>用ASP提供的浏览器性能组件来辨别客户浏览器< /TITLE>
   < /HEAD>
   < BODY BGCOLOR="White" topmargin="10" leftmargin="10">
    < font size="4" face="Arial, Helvetica">
    < b>用ASP提供的浏览器性能组件来辨< br>别客户浏览器< /b>< /font>< br>
    < hr size="1" color="#000000">
     < !-- 定义并创建浏览器性能对象 -->
     < %
      Dim bc
      Set bc = Server.CreateObject("MSWC.BrowserType")
     %>
     < !-- 在表格中描述客户浏览器的信息 -->
     < Table border=1>
       < tr>
       < td>Browser Name< /td>
       < td> < %=bc.Browser %> < /Td>
       < tr>
       < td>Browser Version< /td>
       < td> < %=bc.Version %> < /Td>
       < tr>
       < td>Major Version< /td>
       < td> < %=bc.Majorver %> < /Td>
       < tr>
       < td>Minor Version< /td>
       < td> < %=bc.Minorver %> < /Td>
       < tr>
       < td>Frame Support< /td>
       < td> < %=bc.Frames %> < /Td>
       < tr>
       < td>Table Support< /td>
       < td> < %=bc.Tables %> < /Td>
       < tr>
       < td>Cookie Support< /td>
       < td> < %=bc.Cookies %> < /Td>
       < tr>
       < td>Background Sound Support< /td>
       < td> < %=bc.BackgroundSounds %> < /Td>
       < tr>
       < td>VBScript Support< /td>
       < td> < %=bc.VBScript %> < /Td>
       < tr>
       < td>JavaScript Support< /td>
       < td> < %=bc.JavaScript %> < /Td>
     < /table>
   < /BODY>
< /HTML>


无法出现动态页面,页面上只是上面的一些代码,请问这是为什么?

本人的系统是win2k,iis5。0
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yixudong 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,给分
yixudong 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么解决??
纪俊 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
据个例子,我只写了一个<号,后边应该没有空格!但是你看到的却...
纪俊 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个论坛很讨厌,把"<"改为"< "了,直接从上面Copy下的代码不能执行,你上面的这段代码好像是Copy的吧?把这一点该一下就好了。
纪俊 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我把"< "改为"<"在我的机器上运行没有出现问题呀,你把文件放到iis的服务目录下了没有?
yixudong 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如何解决呢?
julyclyde 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP没有被解释
yixudong 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧