如何webbrowser control中写入字符串?

beyond_ml 2002-03-04 10:54:23
我想向webbrowser直接输入一串字符(string类型)
请问该怎么写这段代码?
...全文
50 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyond_ml 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IE
beyond_ml 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么IE浏览器可以去看eml文件(email的源文件),但是我把它用上面的方法,放进去后怎么就不行了?
qqchen79 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题:我想是的,应该必须自己管理图片信息,将它转换成multipart的MIME格式,然后再发送。(不太确定)
第二个问题:我不知道Outlook的banner是怎样实现的,但IE本身就支持很多不同形式的界面扩展,成为Browser Extension,包括类似于Search/History的Explorer Bar,任务条、右键菜单等。其实现主要是支持某些特定接口的COM组建加上注册表,详细的信息可以参考MSDN上关于Browser Extension的文章。
beyond_ml 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位,呵呵,qqchen79(知秋一叶) 是否看到了我的留言,很高兴又看到你。

在这里,我想再问你2个关于webBrowser的问题。(无限加分)
当WebBrowser处于编辑模式下的时候,我向其中贴了一个网页(包含图片、表格),然后,我想通过邮件发送出去,我是不是必须自己处理所有的图片资料,把他们分别编码,加载到Email的尾部,然后用Cid替换超联结部分?

另外,webbrowser是不是自身可以提供一些banner,类似与outlook信件预览窗口上方的邮件说明栏?
qqchen79 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IHTMLDocument2 doc = webBrowser1.Document;
IHTMLElement ele;
doc.get_body(&ele);
ele.put_innerText("Hello, World!");
beyond_ml 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,对我来说复杂了点。
能不能给点例子,最好是C#的。
westaf 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE的DOM模型,通过DHTML来动态改变HTML View中的内容.

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧