各位高手高手高高手:如何用程序修改其他应用程序的图标!在线等待!

DeityFox 2002-03-04 11:50:41
Help Me!

各位大虾帮帮我,不用外部修改资源的软件,如何用用程序修改其他应用程序的图标??

VB Delphi C++Build等语言实现都行

在线等待!!!!!!!!!!!!!!
...全文
61 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老熊宝宝 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上有这个贴子。
如下:
SendMessage(otherWinHwnd, WM_SETICON, ICON_BIG, ByVal hIcon)
其中的hICon可用WM_GETICON给自己的窗口发消息得到。
DeityFox 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上各位,但这不是我想要的.

我是要用自己写的代码(程序)去修改其他应用程序的图标
dbcontrols 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
盗什么软件的版权吧?这样不好。
Bardo 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC AS Resource方式打开EXE(如果是VC编的程序)
则不仅可以修改图标同时也可以修改所在的字串!
即你可以汉化!
sonicdater 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
软件名称:eXeScope

软件简介:
  你想自定义应用软件吗? 例如:更改字体,更改菜单,更改对话框的排列,等等。但你会认为这是不可能的,因为你没有资源文件。eXeScope能在没有资源文件的情况下分析,显示不同的信息,重写可执行文件的资源,包括(EXE,DLL,OCX)等。是方便强大的汉化工具,可以直接修改用 VC++ 及 DELPHI 编制的程序的资源,包括菜单、对话框、字串表等。

http://newhua.ruyi.com/down/EXESC630.ZIP
deandap 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单,一般的exe文件已经打包完成,无法更改,但是你可以copy一个好的icon过来,把它改为原icon的名字就可以了,不知妥否?
DeityFox 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是好人我不干坏事,各路大虾 高人帮我呀?

我这是做自解密程序用的,都告诉你们我是好人了,还不帮忙????

:)
sonicdater 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage 只能修改 正在运行着的 程序. 程序退出后又不行了.
DeityFox 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用自己写代码能实现吗?
比如说我把一个自己写的Exe文件作为资源文件
在令一程序中释放这个资源文件并和其他文件进行合并,但图标还是那个
自资源文件中释放出来的Exe文件的图标,能不能把它该成合并进去另一
文件的图标?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧