各位大侠,一个SDI程序中,如何在工作线程中得到View类的指针?

ma811 2002-03-04 09:06:01
一个MFC的SDI程序中,工作线程的参数已为其它指针,如何在工作线程中通过AfxGetMainWnd之类的函数得到View类的指针(不通过线程的参数)?
...全文
26 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ma811 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lily311的方法试过了,好像不行
lily311 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CYourApp* pApp = (CYourApp*)AfxGetApp();
CMainFrame* pFrm = (CmainFrame*)pApp->GetMainWnd();
CYourView* pView = (CYourView*)pFrm->GetActiveView();
telstar 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
工作线程最好不要直接使用主线程的任何东西,我都是发消息
zzzling 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最好传handle
River_H 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在工作线程里,要对图形界面进行操作时,应该向主线程发送特定的消息,然后在主线程的消息处理函数中进行处理。否则可能回有问题。
footway 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在工作线程里最好不要操作MFC的图形对象,这样是不一定可靠的。
即使得到了VIEW的指针也不一定好用。
onlynight 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到类似的问题 总是有error
可否有详细的代码 谢了
zf925 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.AfxGetApplication()->App
2.得到文档
3.得到活动视
mahongxi 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以以参数形式传给你的工作线程函数。
同桌老王 2002-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxGetApplication()
得到应用的指针,应该在任何线程中都适用的
再得到view指针

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧