我在网页中使用了MediaPlayer控件,但怎么经常使机器没有响应了????

congpt 2002-03-05 03:48:37
我用win2000 server +IIS+media服务+固定IP建的网站,在机器上测试时就死机了,以前用win2000pro没有这样过,我只是怀疑是这个原因,请大家帮我看看,代码如下:
另外有没有使用7.1控件的代码啊,请贴出代码!!!!!!
=====================================================================
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=421 HEIGHT=335
CLASSID="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/
nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AnimationAtStart" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AllowScan" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ClickToPlay" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<PARAM NAME="PlayCount" VALUE="1">
<PARAM NAME="Filename" VALUE="">
<PARAM NAME="EnableContextMenu" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<PARAM NAME="AudioStream" VALUE="-1">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Volume" VALUE="-600">
<PARAM NAME="EnableTracker" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowTracker" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
</object>
...全文
47 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xanadu2k 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下服务是否完全打开
congpt 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,在网页中播放流媒体的速度是不是没有直接打开Windows Media Player播放的速度快呀????我测试时发现是这样的,是不是代码有问题啊???请指教!!!!!!谢谢啦!!!!!!!!!!!

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧