一个关于jsp的小疑问:

Karnak 2002-03-05 11:53:58
在tomcat下调用jsp,一定要用package吗?
可是有些bean的调用不能加package,如何处理两者之间的这种矛盾?
...全文
38 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
learnner 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你的问题我试过了。
不加package, 把javaBean的.class放在WEB-INF/classes下
<jsp:useBean id="n" scope="page" class="Hello"/>
<jsp:getProperty name="n" property="Hello"/>
<br>
<%
n.setHello("你好, 世界!我是Hero.");
%>
<%=n.getHello()%>
我的javaBean是Hello.class,Runtime environment:jrun4.0

good luck
learnner 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks you very much. 我用的是jrun4.0,我会试一下的,既然.jar的形式在tomcat下可以直接调用bean.
Karnak 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:useBean id="mydb" scope="session" class="register.db" />
<jsp:setProperty name="mydb" property="*" />
我jar里的bean : register.db
Karnak 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是tomcat就放在conf下
learnner 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为问题相关,借宝地一用。
把bean做成了.jar文件, 放在什么地方,怎么调用bean?
Karnak 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道,jsp调用activex是如何和activex获取的数据进行交换的
Karnak 2002-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,这个问题我已经解决了,只是好久没有上来了,就没有来结贴。
night_knight 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你啊普
night_knight 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你升级
Karnak 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想加一个文件到现有的jar文件里,要如何做,请写出命令行,谢谢!
知道添加路径path
Karnak 2002-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp也可以不加吗?
leonzhao 2002-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不用啊?为什么一定要加package?
yanchang 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
太深奥了
没明白你的问题?
Karnak 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答这个问题?
不会是太简单,都懒得回答吧!
wobensuren 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
调用javabean不一定要加包 只要在classpath里面指定就可以了。
night_knight 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp好像必须加package,个人意见
jni我就没有试过了
Karnak 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
来个人说一下啊
Karnak 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的打包是打成jar文件?
Karnak 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
web-inf下哪有lib,要自己添加吗?
xexplorer 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用非得加package,你把打好包的beans放在web-inf/lib下就能直接调用了。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧