ASP.NET在NTFS分区的运行问题

zt371 2002-03-06 09:53:04
昨天把visual studio.net装上了,还很顺利。
但在按照提示安装完教程的时候出问题了。因为我的是NTFS分区,权限比较严格。所以Aspx文件统统运行不了。后来试着在C盘上把Aspnet用户的权限加上,Web目录下的Aspx文件才可以正常运行。
但是由于我把范例装在了另一个分区上,这样即使在IIS里建了虚拟目录指向安装目录,甚至把安装目录的EveryOne权限改为完全控制也无济于事。总是提示:
“异常详细信息: System.Web.HttpException: 对“F:\visual studio.net\FrameworkSDK\Samples\QuickStart\1.aspx”的访问被拒绝。未能开始监视文件更改。”
请诸位执教。谢谢了。
...全文
33 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fourrocks 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在ntfs的分区上,每个文件都有很多权限。在网页上的用户是个叫"IIS??????"什么什么的用户,你必须给他们也设置相应的权限才能够让用户使用你的程序。似乎要设置很多的地方,于是我一般用的话都在Fat32的分区上安装与使用,就是想避免这样的问题。在ntfs上,你必须给他们设置至少有运行的权利,还有数据库如:Access等等,要有修改和读写的权限。
zt371 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为了解决这个问题,我把机器重装了,现在我不设什么权限了。是可以运行了,但以后在服务器上可不能这样啊。
有谁能回答啊??
good_girl 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
FlySpace 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请检查IIS的权限
zt371 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
推一推

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧