www.vckbase.com为何访问不了?

bluecrest 2002-03-07 11:01:34
...全文
46 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackal123 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
听斑竹说:域名暂时关闭,做内部调整,提高功能
xglcm 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,为什么啊?
老赵呢?怎么啦?
bluecrest 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个很好的网站阿。
csaotime 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道原因!
itaolu 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
me 2
不会已经……了吧?
naef_wy 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也是一直访问不了,不知道什么原因
Flysnow 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为是我这网关出问题了呢,什么网站都能访问,就不能访问VCKBASE,原来大家都不行,呵呵
jackal123 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,为什么??
我是了好几天了,都不行~~
为什么~~~
o my god,please give me a reason
kingofhell 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网站停了
naef_wy 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,你可以访问vckbase?
dycdyc123 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的可以呀!
macy_wang 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好几天了。
poson 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是否又是数据库出问题了
《中国移动通信CMPP2.0短消息网关开发接口库》 本接口是用VC6.0遵循中国移动通信标准CMPP2.0协议开发的短消息网关接口,目的是简化SP接入移动短消息网关的复杂度。 本接口对网络通信和CMPP2.0协议进行了高度封,连接过所有类型的移动网关,暂时不支持CMPPE(东软格式,但东软也支持标准CMPP). 本接口还提供了网关的部分功能接口,可以很方便地用来开发模拟网关),接口库就提供了一个功能完整的模拟网关源码!接口包含两个示例工程,一个是客户端,通过CMPP2.0连接网关,演示了登录、MT、MO的全过程;一个就是模拟网关,可以接收用户的登录,接收MT请求,同时还可以主动批量下发MO消息。 更新历史: 2003-08-08 V1.3 1. 增加了对cmpp_recv函数的返回值CMPP_RECVTIMEOUT的说明。 2. 修改了cmpp_login_value_set()函数,去掉了一个参数。 2003-07-23 V1.22 1.增加了两个函数(cmpp_submit_sm_set_msgsrc和cmpp_submit_sm_set_srctermid),可以分别用来设置Src_Id和Msg_src。 根据移动的要求(升级后的网关),sp下发消息时,Src_Term_Id和Msg_src必须为该连接的对端的SP的服务代码和企业代码 (见《关于SP下发数据格式的规范》). 2003-07-08 V1.2 1.修正了cmpp_login_value_set函数的一个bug。 2003-06-07 V1.1 1.增加了网关接收部分的接口,同时新增了详细使用手册和模拟网关的源码,并且在真实环境中测试通过! 2003-04-25 V1.0 1.0发布。 作者: princetoad Email:princetoad@tom.com Homepage:http://gmm.nease.net 1.3版下载地址:http://gmm.nease.net/CMPP.rar 1.22版下载地址:http://skybird.9s9s.com/upload/upfile/2003723956540.rar 1.21版下载地址:http://www.csdn.net/cnshare/soft/17/17025.shtm 1.2版下载地址:http://skybird.9s9s.com/upload/upfile/2003781329230.rar 1.1版下载地址:http://www.vckbase.com/code/listcode.asp?mclsid=9&sclsid=917 本接口库有偿提供源码,请到中国共享软件注册中心注册或联系作者,princetoad@tom.com。 注册地址:http://www.softreg.com.cn/shareware.asp?id=11530 同时提供中国联通SGIP1.2接口库,更多详情请访问作者主页! 下载:http://gmm.nease.net/SGIP.rar 注册地址:http://www.softreg.com.cn/shareware.asp?id=11517

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧