无法安装软件?快救救我呀!

hawkeyes_yq 2002-03-07 03:46:20
前两天,装微软拼音3.0,没装玩机器就down掉了,重起后,在就装不上了。而且装daemon和office2000(B盘)的时候,出现如下提示:
“不能访问Windows Installer 服务。可能是你在安全模式下运行Windows,或者Windows Installer 没有正确的安装。请和你的支持人员联系以获得帮助。”
(我肯定不是运行在安全模式下的)

这是怎么回事??帮帮我!
...全文
81 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chxlp 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
删除所有相关目录以及注册表里相关信息,然后重启动再安装。
h5218779 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先反安装,再按装。
hawkeyes_yq 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to xyz_uvw() 不光是拼音的问题,office 2000也装不了!
xyz_uvw 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将注册表中同微软拼音有关的项,统统KILL了。
hawkeyes_yq 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to nk(鲲) : 怎么检查呀!查什么?
hawkeyes_yq 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to pcx425(沸水) : 麻烦你帮我找一下,我找不到!
nk 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下注册表
hawkeyes_yq 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to 严黎斌() : 还是不行呀!
to stonepeter(笨笨石头.NET中尉) :查过了,没有病毒
pcx425 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示说得很清楚。你可以先去微软的老窝更新你的“Windows Installer”。
我想曾经在98上安装AcdSee4.0的人对此深有体会吧。
stonepeter 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先确认没有病毒先~
严黎斌 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这样是否有用:
建立c:\temp目录,然后到我的电脑的属性中,将系统temp变量设置为这个目录。

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧