TBDEClientDataSet问题请教!!!答者有分!!!!

sharklee 2002-03-07 04:41:32
我在使用TBDEClientDataSet的时侯,每次运行程序都会弹出数据库登录窗口,我已经在相应的Database组件中设置了LoginPormpt为false,且传给了Password。请问各位大侠如何解决???!!!!!!
...全文
3 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chechy 2002-03-07
确认每个DataSet的DatabaseName连接的是Database组件的DatabaseName,而不是BDE的Alias Name。
这个错误通常是个别Dataset没有设置好造成的。
回复
forgot2000 2002-03-07
在应用程序服务器中通过类型库编辑器
添加一个函数如login,返回值为boolean
在客户端添加tsocketserver和tclientdataset;
td:tclientdataset;
procedure loginremote;
begin
if td.provider.appserver.login(username,password)
then ...
else ...
end;
回复
发帖
非技术区
创建于2007-08-02

799

社区成员

Delphi 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-03-07 04:41
社区公告
暂无公告