直接将IE窗口关闭!(非js脚本打开的IE窗口)[独家代码]

fjfjfj 2002-03-07 04:55:41
<html>
<head>
<title>直接关闭IE浏览器</title>
</head>
<body>
<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WB width=0></OBJECT>
<input type="button" value="直接关闭" onclick="WB.ExecWB(45,1)">
<input type="button" value="一般的关闭窗口" onclick="window.close();">
</body>
</html>
-------------------------
请将上面代码保存成一个html文件,然后页面直接用ie打开(不要使用javascript:window.open函数打开的页面)
再也不用见那个讨厌的对话框了“您正在查看的web页正在试图关闭窗口,是否关闭此窗口?”


xixi,这种贴帖子的方式,怎么能让你们反过来给我分啊?
...全文
187 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjkcom 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的为什么不可以呢?
fjfjfj 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jjkcom(jjk) cicii(茜茜) liuzxit(liuzxit) ,
谢谢你们的反馈,我的系统是win2000,prof,ie5.5。

WB.ExecWB(45,1)中,将45改成别的值,会有不同的效果。
不过我还没有怎么试过。
有感兴趣的,可以先试一下1到9之间的数,有几个可用的。




Reve(仨仁仕) :263主页被关闭了,好遗憾,不能前去拜访了。



liuzxit(liuzxit) :
最大化屏幕比较烦,我这里只有一个凑合的办法:
--------------------[满屏打开有状态条的窗口]--------------------
window.open('','aaaa','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width='+(screen.width-12)+',height='+screen.height*0.7+',left=0,top=0')
liuzxit 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在win2000下测试不行﹐同时建议你有没有考虑用这个类实现最大化和全屏幕
cicii 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也不可以呀,是不是对操作系统和浏览器有要求呀?
Reve 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很有用,我前两天正为这个问题发愁呢。
谢谢。怎样谢你呢?到我的主页:
http://agais.top263.net
来,说不定你这么高手还可以学到点东西哦。
zl17 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,到我的贴子里来,我给分!!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧