救命!atl com里面修改注册表的问题,各位帮忙看看吧.

KnowLittle 2002-03-07 05:40:09
long ret2=(::RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,(LPCTSTR)data_SetSource,0,KEY_WRITE,&hKEY1));

atl com被网页asp调用,修改com所在的服务器的注册表。

这句话报错,我想是因为异地调用,所以安全设置不让以可写方式打开注册表,但是我必须做到这一点,不知道有没有办法呢?

(我用vb本地调用,没有问题。这句话中的KEY_WRITE 改成KEY_READ也不饱错了。)
...全文
27 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纪俊 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
....Too late
strip 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了没有? 没有我就说我的想法了
KnowLittle 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像比较难。
那只好先这样吧。
我要走了,再见,再次谢谢你。
WingfireWu 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是在一台机器上IIS可以开多个站点,不是再开一台机器,IIS默认的不就是这样的吗 ?
WingfireWu 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在COM中取得超级用户的权限,而不去修改WEB站点的权限!
不过Win2000的安全机制很麻烦,在MSDN里找找关于Token, ACL, ACE的文章,在中动态的取得超级用户的Security Token
KnowLittle 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我的管理站点和用户站点是在一起的,这样用户会不会很容易攻击我的服务器?
WingfireWu 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
单开一个管理站点! 给个怪一点的端口号!
WingfireWu 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上一句写错了,:P, 多多交流 MSN wingfire_@hotmail.com
KnowLittle 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我有点担心这个网站的安全,你有什么建议吗?
KnowLittle 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上面一句什么意思?如果愿意,麻烦再解释一下。

下面一句果然可以了,给分!!谢谢。

看来我还是很菜阿。向你学习
有没有qq号or Mail?我的3193007
KnowLittle 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
选中什么DLL文件?
WingfireWu 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS管理控制台中,选中Web站点的图标-》属性
找到目录安全性,把匿名访问选中,编辑-》给个有权限的用户和账号!
WingfireWu 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS管理中,选中dll文件,右键!
匿名访问,编辑!
给个有权限的用户和账号!
KnowLittle 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设?拜托说详细点
WingfireWu 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS里面设置应用程序以超级用户的方式运行!
KnowLittle 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待!!!
我的心在等待,在等待,在呀在等待!!!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧