在VC下面做数据库开发,报表怎么做,又没有好的报表类!

Colin-Han 2002-03-07 07:40:12
大家帮帮忙啊!
...全文
64 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SoftMaker 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
VC报表一直以来都是VC程序员的恶梦,现在OReporter的推出彻底结束了这个恶梦!
在OReporter里实现了如下功能:
1.可以设置页面眉、报表头、页面头、分栏头、细节区、分栏尾、页面尾、报表尾、页面脚;
2.可以设置分栏数、栏间距;
3.可以设置页面大小、纵/横向、页边距;
3.可以插入直线、矩形等对象;
4.可以打印各种字段内容(包括图片);
5.与数据库无缝链接的接口;
6.可以锁定对象;
7.可以进行对象对齐等操作。

下载地址:
http://www.ppower.com.cn/report.zip

现低价出售此控件源代码,购买者请与Softmaker@163.net联系。
对于前10位购买者,一律大优惠!
凡是购买者,都可得到免费的升级和一套小型数据库框架源代码。
small_wei 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
报表模板可以用Formula One 带的编辑器编辑,操作与EXECL相同,也可以用EXECL 编辑,然后在 Formula One 的编辑器读入,然后可存入数据库中,打开一个报表时,先将模板读入,然后将报表的数据从数据库中读入。我做了一个通用报表系统,可由用户生成任意报表。
yhwebus 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点行不行?
我也想知道
vb中有报表的摸版,vc中有吗?
small_wei 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Tidestone 的 Formula One 6 非常好用,效果与EXECL 相同,支持多数的EXECL函数,适合于做报表。
hueager 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cell表很好啊!
freetalk 2002-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用CrystalReport了

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧