请问什么方法实现类似K线图的数据图比较好?我给200分求解。

Kurt 2002-03-08 03:08:43
我想将一个数据库中的数据以坐标图形式画出来。。。
且可以方便的保存成BMP和打印出来。。
不知道用什么方式来做比较好。。。
...全文
478 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamex 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用MSChart控件,或用TeeChart空间
cuiyxy 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cstsoft.com/
cuiyxy 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你做的一个例子,但愿对你有帮助

Private Sub Command1_Click()
Dim StrFlNm As String
StrFlNm = InputBox("Please input a file name", "INPUT")
SavePicture Picture1.Image, StrFlNm
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Picture1.AutoRedraw = True '注意本语句
Picture1.ScaleMode = 3
For j = 1 To 100
For i = 1 To 200
Picture1.PSet (i, 20 + j), RGB(20, j * 2, i)
Next i
Next j

End Sub

Kurt 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我头次发贴,请问这剩下的分数怎么给?!!我这贴还没完怎么就到了“已完结”了?
Kurt 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to cuiyxy(沧海鲨鱼):
就用PICTURE控件就可以了么?那打印的话该怎么做了?
to jamex(亲亲吾爱):
能具体说说您说的两个控件如何用么?


我先给两位加上分。。。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧