过节送大礼:如何破解InstallAnywhere4.5

solo 2002-03-08 03:05:33
关于InstallAnywhere破解

(郑重生命:以上所有信息禁供技术参考和练习,对于将结果用于商业用途,本人不负法律责任!!)

以前我本来想发给大家,可后来发现无论是包还是类文件,还是原代码,都巨大无比,公司不能发太大的附件出去,我也没办法,请各位朋友

谅解。现在看到许多朋友又问我,所以只能将破解过程介绍一下,请大家自己动手。
时间过去很久了,不知道能否叙述清楚,有问题请直接留言,我会尽力回答。

下载IA企业版后(对了,必须是企业版)安装后,将安装目录重的IAClasses.zip文件(注意不是\resource\IAClasses.zip文件,这个文件只

有1M多,我说的这个4M多)解压并用jad反编译之(jad不用我说了吧?)。这个包被混淆器弄过,乱的一糊。
需要改的文件有:
ZeroGc3.java
ZeroGd0.java
ZeroGde.java
ZeroGdp.java

其中ZeroGc3.java和ZeroGde.java文件其实改不该都行,这里面的几个字符串都写着ZeroG公司,你可以随意改成你的公司或者名字(注意别漏

了),这样载安装过程中那底部的一条虚线上的字符串就是你的名字了。改不改随你。

ZeroGd0.java在61行有
boolean flag2 = s2.startsWith("Licensed");
一句(或者查找它),改成
boolean flag2 = true;
OK!这样它就认为你是正版用户了

ZeroGdp.java文件是个关键文件,195行
public static String g()函数内容是
return Preferences.b().b("ProductCode", "");
改成
return "Licensed:Solo";(冒号后面写上你的名字吧,随便的,但是前面的Licensed:一定要保留。

好了,将这几个文件编译成class文件,并打回原包
(IAClasses.zip和resource\IAClasses.zip。为什么两个包?因为resource\IAClasses.zip是运行期包,用来检查运行License的,如果没有

打入这个包,在安装运行期它会出一个提示框,说你没注册。)
打回原包时注意不要带路径!!!
覆盖后这两个包后,你可以运行了。

有问题请给我留言。

郑重生命:以上所有信息禁供技术参考和练习,对于将结果用于商业用途,
...全文
72 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maleangel 2002-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道还有哪里可以下IA吗

谢谢
渤海海峡 2002-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给句话呀
渤海海峡 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,我用的是sdk1.4.
jad1.57

编译出现的部分错误:
D:\j2sdk1.4.0\bin\javac.exe ZeroGc4.java
File Compiled...

--------------------------- Compiler Output ---------------------------
.\ZeroGd7.java:62: illegal start of type { ^ .\ZeroGd7.java:167: <identifier> expected } ^ .\ZeroGs.java:110: illegal start of type { ^ .\ZeroGs.java:126: <identifier> expected } ^ .\ZeroGb.java:990: not a statement abyte0; ^ .\ZeroGb.java:991: ';' expected JVM INSTR monitorenter ; ^ .\ZeroGb.java:993: not a statement abyte0; ^ .\ZeroGb.java:994: ';' expected JVM INSTR monitorexit ; ^ .\ZeroGb.java:997: not a statement exception; ^ .\ZeroGb.java:998: not a statement abyte0; ^ .\ZeroGb.java:999: ';' expected JVM INSTR monitorexit ; ^ .\ZeroGb.java:2206: illegal start of type { ^ .\ZeroGb.java:2704: <identifier> expected static class ZeroGbt extends Thread ^ .\ZeroGb.java:2733: illegal start of expression if(obj != null) goto _L2; else goto _L1 ^ .\ZeroGb.java:2733: illegal start of expression if(obj != null) goto _L2; else goto _L1 ^ .\ZeroGb.java:2743: illegal start of expression if(s2 != null) goto _L3; else goto _L1 ^ .\ZeroGb.java:2743: illegal start of expression if(s2 != null) goto _L3; else goto _L1 ^ .\ZeroGb.java:2748: illegal start of expression goto _L4 ^ .\ZeroGb.java:2750: not a statement exception1; ^ .\ZeroGb.java:2751: illegal start of expression goto _L1 ^ .\ZeroGb.java:2753: not a statement exception; ^ .\ZeroGb.java:2755: illegal start of expression } ^ .\ZeroGb.java:2754: ';' expected _L1: ^ .\ZeroGt.java:5: package com.apple.mrj does not exist import com.apple.mrj.MRJFileUtils; ^ .\ZeroGt.java:6: package com.apple.mrj does not exist import com.apple.mrj.MRJOSType; ^ .\ZeroGj.java:242: not a statement abyte2; ^ .\ZeroGj.java:243: ';' expected JVM INSTR monitorenter ; ^ .\ZeroGj.java:260: not a statement abyte2; ^ .\ZeroGj.java:261: ';' expected JVM INSTR monitorexit ; ^ .\ZeroGj.java:264: not a statement exception; ^ .\ZeroGj.java:265: not a statement abyte2; ^ .\ZeroGj.java:266: ';' expected JVM INSTR monitorexit ; ^ .\ZeroGj.java:559: not a statement mediatracker1; ^ .\ZeroGj.java:560: ';' expected JVM INSTR monitorenter ; ^ .\ZeroGj.java:577: not a statement mediatracker1; ^ .\ZeroGj.java:578: ';' expected JVM INSTR monitorexit ; ^ .\ZeroGj.java:581: not a statement exception; ^ .\ZeroGj.java:582: not a statement mediatracker1; ^ .\ZeroGj.java:583: ';' expected JVM INSTR monitorexit ; ^ .\ZeroGj.java:616: illegal start of type { ^ .\ZeroGj.java:635: <identifier> expected static class ZeroGnh extends WindowAdapter ^ .\ZeroGj.java:694: illegal start of type { ^ .\ZeroGj.java:697: <identifier> expected } ^ .\ZeroGj.java:720: illegal start of type { ^ .\ZeroGj.java:722: <identifier> expected } ^ .\ZeroGj.java:747: illegal start of type { ^ .\ZeroGj.java:749: <identifier> expected } ^ .\ZeroGc6.java:90: cannot resolve symbol
symbol : constructor ZeroGc8 (ZeroGc6)
location: class ZeroGc6.ZeroGc8 e = new ZeroGc8(this); ^ .\ZeroGc6.java:230: cannot resolve symbol
symbol : method getRootPane ()
location: class java.lang.String a.getRootPane().setDefaultButton(a); ^ .\ZeroGce.java:340: not a statement ZeroGcg zerogcg = this; ^ .\ZeroGce.java:340: ';' expected ZeroGcg zerogcg = this; ^ .\ZeroGce.java:341: not a statement zerogcg; ^ .\ZeroGce.java:342: ';' expected JVM INSTR monitorenter ; ^ .\ZeroGce.java:344: not a statement zerogcg; ^ .\ZeroGce.java:345: ';' expected JVM INSTR monitorexit ; ^ .\ZeroGce.java:348: not a statement exception; ^ .\ZeroGce.java:349: not a statement zerogcg; ^ .\ZeroGce.java:350: ';' expected JVM INSTR monitorexit ; ^ .\ZeroGce.java:357: illegal start of expression if(a) goto _L2; else goto _L1 ^ .\ZeroGce.java:357: illegal start of expression if(a) goto _L2; else goto _L1 ^ .\ZeroGce.java:358: ';' expected _L1: ^ .\ZeroGce.java:375: illegal start of type { ^ .\ZeroGce.java:383: <identifier> expected } ^ .\ZeroGci.java:5: package com.zerog.common.runtime does not exist import com.zerog.common.runtime.VM; ^ .\ZeroGb.java:991: cannot resolve symbol
symbol : class JVM
location: class ZeroGb JVM INSTR monitorenter ; ^ .\ZeroGb.java:994: cannot resolve symbol
symbol : class JVM
location: class ZeroGb JVM INSTR monitorexit ; ^ .\ZeroGb.java:995: undefined label: MISSING_BLOCK_LABEL_31 break MISSING_BLOCK_LABEL_31; ^ .\ZeroGb.java:999: cannot resolve symbol


。。。。。。。。。。。。省略数行

{ ^ .\ZeroGhb.java:212: <identifier> expected } ^ Note: Some input files use or override a deprecated API. Note: Recompile with -deprecation for details. 100 errors

-----------------------------------------------------------------------------
Double click on the line with file name
and error number to locate the error.
渤海海峡 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
solo () :找一个ftp服务器,把你的东西传上去吧

试试这几个:ftp://123:123@ftp.51delphi.com/,
ftp://delphi:hb0r560@202.101.106.27/
渤海海峡 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
top
solo 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to yjq(渤海海峡):编译出错吗?请注意设置好classpath,并单独编译这几个类。
渤海海峡 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编译一堆error
渤海海峡 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
文件名不对:
我的怎么是这几个:
ZeroGc4.java
ZeroGd1.java
ZeroGdf.java
ZeroGdq.java

yanchang 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!真的管用吗?
佩服
试~~~
渤海海峡 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试试去

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧