高分聘请

baideyi 2002-03-08 07:03:57

我在命令行输入:PHP index.php
(此文件含有mysql_connect()函数),这样可以连接到mysql服务器,并从我所选的数据库中回显出我所要的记录。
但是如果我在NetScape(网景)的地址栏中输入此文件,它却提示我不能连接到mysql服务器,更不要说是回显我要的记录了。
请多多指教
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果ie可以 网景却不可以,那是网景的配置问题
如果都不可以使你的问题
SimonDW 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看mysql中host表怎么设的……
bombshell 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
该文件中设置连接数据库的用户和密码没有。是不是设的不正确。
zhangwh6882 2002-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
运行mysqld.exe

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧