除了CSDN,哪里还有像这样的论坛?(CSDN已经不是以前的CSDN了,我准备不来了)

c9394 2002-03-09 12:17:57
大家再找个地方聚吧
...全文
125 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zara 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
>> 回复人: c9394() ( ) 信誉:100 2002-3-9 23:59:11 得分:0

>> 令狐冲兄,能不能介绍几个国外网站?谢谢。
Robin_Hood_POT 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,有些不是论坛,外国人更喜欢新闻组!呵呵
Robin_Hood_POT 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
www.CodeProject.com

www.CodeGuru.com

www.SysInternals.com

www.Wintellect.com

www.OpenSource.com

www.Osdn.com

还有几个新闻组听说很不错,还没有时间去看看到底怎么样!
jader 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位能否推荐其他国内论坛网站,最好跟Java有关的?(Java阵线联盟似乎人气不足)
jader 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐JavaRanch
zergling 2002-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网战也要赚钱的呀
ihihonline 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
www.delphibbs.com
c9394 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我得up一up
c9394 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
令狐冲兄,能不能介绍几个国外网站?谢谢。
wsg315200 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的CSDN是怎么样的啊??
countrynew 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是有点不习惯啊
Robin_Hood_POT 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的水平可以了,就放弃CSDN,到国外网站继续提高吧!
CSDN已经沦为M$的奴隶了!说实话,CSDN现在受谁的控制我都不敢想!

现在我只是在CSDN四处看看,和朋友们聊聊!真正学习技术都是去国外网站,虽然我技术不怎么样,可是英文还可以 :)

如果你英文不过关,那么你没有什么选择!
wd_318 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚增加的自定义论坛这一栏还行。
heropliang 2002-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
only csdn!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧