目前j2ee的服务器有哪些,比如说weblogic,我有一个安装程序叫j2sdkee1.2.1,它又叫什么服务器?

lmh7607 2002-03-10 10:36:14
目前j2ee的服务器有哪些,比如说weblogic,我有一个安装程序叫j2sdkee1.2.1,它又叫什么服务器?
...全文
89 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
gun4rose 2002-03-11
weblogic是j2ee服务器的传统老大,不过现在websphere4.0也挺不错。前两者都是商业软件,jboss是免费的,而且实现的特性也比较全。tomcat不是j2ee服务器。

j2sdkee是j2ee服务器的implementation reference。就是sun公司做的j2ee服务器的范例,用来给j2ee程序做测试运行的环境和开发工具。你可以当它服务器跑,但因为是范例,性能就......
回复
udoo 2002-03-10
j2ee的应用服务器有很多,如weblogic, webspere, jboss, jrun, resin, enhydra, tomcat等等,其中很多是免费的

j2sdkee是java 2 enterprise edition, 就是jdk, 比j2sdk多些enterprise的特性,很多应用服务器都会自带。
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-03-10 10:36
社区公告
暂无公告