为什么ASP程序不能执行?

zzz5555 2002-03-11 01:52:50
单位内部网站上,在主页根目录下的DEFAULT.HTM文件能正常执行,
其中有两个JAVA小程序。将其更名为DEFAULT.ASP则提示:HTTP 500 - 内部
服务器错误 。但是在此目录下的其他ASP文件可正常执行,难道同样一个文件.HTM
IE能够解释,.ASP就解释不了吗?
...全文
30 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueshand 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
内部服务器出错
大部分原因是你的代码有问题
这个我经常遇到
applehoo 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
html文件在改成asp文件后无法用IE直接打开。
应该用浏览的方法打开。
打开:
IE-->文件-->打开-->选择文件(或双击文件名)
浏览:
在浏览器里输入:
http://localhost(或支持asp的IIS,wwwroot目录里)/你的网页.asp
zzz5555 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,工有两个JAVA程序,一个是显示本日日期的,一个是DREAMWEAVER 4 D的插件 FLOAT IMAGE自动产生的,我问的是ASP不支持他们吗?
skzz 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过,比你遇到的还怪!
hnshuer 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的默认首页有没有改为default.asp???
junsisi 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把源码贴出来瞅瞅
zzz5555 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是JAVASCRIPT,不能删,有用,没有<% %>定义的代码。
zzz5555 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是JAVASCRIPT,不能删,有用的。
pukerno3 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的默认页面有没有改为default.asp ?
snight 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你原先的HTM文件里面包含错误的ASP脚本,但是由于是HTM格式的,所以并不解析,但是你把他扩展名改到ASP后,IIS就要对这些脚本解析了,所以IIS就报错。仔细看看,把所有包含在<%%>和<script></script>里面的脚本全删掉就能不报错。
lanying 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是javascript还是javaapplet?
zzz5555 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把JAVA程序删去就可以了,难道ASP不支持JAVA?
milpas 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个符号的<% %> 代码有问题
ChinaOk 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是程序错误啊。很有可能。
cpplus 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的程序有错误,好好看看程序

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧