孟兄,请进

whiteclude 2002-03-11 02:41:53
这100分是您回答的问题的附加分,^L^
...全文
40 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
希偌 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请说明以上两种读取方式有什么不同!?
whiteclude 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
strXMLData是数据,如xmldom.loadXML("<root><p>s</p></root>")
xmldom.load(filename)
请问你有qq号码吗


希偌 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q,恩,明白了!
孟子E章 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是读取字符串,一个是读取文件
孟子E章 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
或者:
xmldom.load("test.xml")
孟子E章 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
读:
xmldom.loadXML(strXMLData)
whiteclude 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说这个,是说如何在读取本地的xml文件,并解析它,DOM是随后的操作啊
孟子E章 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用XMLDOM就很好用啊,
selectSingleNode()

removeNode()

whiteclude 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那还提个问题:
在客户端建立了一个hta文件,希望用在这个文件里面读取本地的xml文件作为数据,而且希望能够对这些xml元素进行读取和增删,最好是给个例子,谢了
孟子E章 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别这样送分啊,这样的分会被管理员删除的,要问个问题才能算分,不能这样送分的啊

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧