这个问题真是少见!一打开页面就会提示是否要重启计算机?

tonnycncn 2002-03-11 08:02:28
我去年做的asp页面,几天前还没问题,后来被我一同事修改了一个数值,一打开此页面就会提示是否要重启计算机?谁能看出是为什么?
http://www.ccisn.com.cn/indexa/

代码:
Function LeftTrue(str,n)
If len(str)<=(n+2)/2 Then
LeftTrue=str
Else
Dim TStr
Dim l,t,c
Dim i
l=len(str)
t=l
TStr=""
t=0
for i=1 to l
c=asc(mid(str,i,1))
If c<0 then c=c+65536
If c>255 then
t=t+2
Else
t=t+1
End If
If t>n Then exit for
TStr=TStr&(mid(str,i,1))
next
LeftTrue = TStr&"..."
End If
End Function
修改的地方为:
<% str=RS.Fields(1).Value ——————原代码
Response.Write LeftTrue(str,37)%> ——————原代码
<% str=RS.Fields(1).Value ——————改后的代码
Response.Write LeftTrue(str,33)%> ——————改后的代码
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonnycncn 2002-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但同样的机器,我原来写的代码没问题,而被我同事改过的却出了问题,再说我原来是安装了flash,执行页面时并没有提示是否安装。
y1g1y1 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是安装了 Flash 5.0 的插件么?
tonnycncn 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,我那一页面内没用到什么控件,
如果你想看客户端代码,可以进入下面的网址查看代码,在这儿贴出来有点太长了,
http://www.ccisn.com.cn/indexa/

这个问题很怪,有的机子可正常运行,有的机子就会提示重启,真是想不通,
f2k 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是遇上几次这种问题,不过一般和控件有关。
有些时候是由于客户端脚本严重错误造成,和
服务器端脚本无关。希望能看到你的客户端代码。
julyclyde 2002-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我还真没看出来。莫名其妙的。
tonnycncn 2002-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家打开这个网址就可以知道是怎么回事了
http://www.ccisn.com.cn/indexa/

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧