怎样使用rose自动生成c++代码?

smiling_nuaa 2002-03-12 01:01:04
怎样使用rose自动生成c++代码?
多谢,多谢:)
...全文
63 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smiling_nuaa 2002-03-12
多谢大师指点:),我照做了,没问题,呵呵..,多谢!!!!
回复
aileen_long 2002-03-12
先在某一个或某几个class diagram中建好你要生成代码的所有class,右键单击Browser区域的Component View,新建一个Component,双击这个component,打开它的Specification对话框,选择Realizes属性页,会看到你刚才所建的所有的class,分别右击每一个class,在菜单里选“Assign”,这样就把这些class分配给了这个component。再选择General属性页,在Language右边的下拉框中选择ANSI C++或者其他合适的选项,点OK退出对话框。
这时,在右击这个component,会看到多了一个ANSI C++的菜单项,在它的二级菜单中选择Generate code,按照提示做既可!
回复 1
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

1179

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
社区公告
暂无公告