PFC:左边是树型列表,右边是DW,数据多,快点树型列表检索数据。出现错误....

tainy FDS 其他  2002-03-12 05:36:17
PFC:左边是树型列表,右边是DW,数据九万多条,快速点击树型列表检索数据。出现错误错信息如下....

a database error was occurreel database error code:999
select error:only cancel command is allowed when the rows are pending.

环境是any where 6+PB7,请问那位大侠遇到过这类问题,急需解决方法。
...全文
29 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tainy 2002-03-12
我就是这么做的啊。可是还是出现问题,怎么办啊。
回复
zhanwei 2002-03-12
用一个datastore先将所有数据取出,然后treeview对datastore进行操作,可避免上述问题。
回复
发帖
非技术版
创建于2007-09-28

379

社区成员

PowerBuilder 非技术版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-03-12 05:36
社区公告
暂无公告