请问VC.NET对COM开发的支持比VC++6有什么提高?以及其他优点,谢谢!

ylb_and_xy 2002-03-13 04:37:18
如题
...全文
30 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_mao 2002-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
maxlu 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC变化好像不大,ATL7.0改进了很多,最大的就是Attrbute的引入。MSDN里有详细的介绍。
Muf 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
仍然是MFC/ATL两大工具。只是不管是MFC或ATL都有改进,并且和STL关系都更好。
最大的一项改进是属性化编程,编码量减少了,程序清晰度提高了。
quchunyu 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xingduoyougepiyong
john1980 2002-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
时donbox 说得
不过是这样表述得:
问: Is com dead?
don box : yes,ole32.dll is dead
ylb_and_xy 2002-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
com is dead?这句话好象是从一篇文章里抄的吧?
没人回答我的问题?
Kendiv 2002-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,为什么说: com is dead ?

看你也不过才一颗星,还是回家种地去吧。
becool 2002-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
com is dead
ylb_and_xy 2002-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人??

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧