JRun起什么作用?

juli 2002-03-14 06:10:54
JRun起什么作用?
能给我几篇有关于配置JRun的文章吗?
...全文
11 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juli 2002-03-20
hax(海曦) 说得太好了^_^
回复
hax 2002-03-18
它比tomcat还是强,毕竟是J2EE认证的。不过怪毛病倒也是不少。
回复
gamebill 2002-03-15
相同于tomcat,在win平台下使用,使用时平台不大稳定,怪问题挺多
回复
hax 2002-03-15
JRun 是 Macromedia 的产品,目前的版本是3.1,有专业版、增强版、企业版之分。价格比Weblogic等当然是便宜,但是对我们来说也实在贵。但是有Develop版本是可以免费下载使用的。另外网上可以找到3.0版本的企业版和注册码。JRun的企业版可以发布EJB应用的,它通过了J2EE的认证。
JRun的一大特点就是配置是web界面的,非常容易——只要你的E文不至于太差。
但是我不喜欢JRun,因为它还停留在Servlet 2.2 / JSP 1.1,而不是Servlet 2.3 / JSP 1.2。而恰恰是前者对中文的支持不完善,造成臭名昭著的Java中文乱码问题。使用最新的J2SDK 1.4和准确实现Servlet 2.3的引擎就没有这个问题了。
我推荐你使用resin,它是免费并且开放源码的。而且它的性能也非常之好,据说是最快的JSP引擎和XSLT引擎。resin还有许多额外的强劲功能,包括对Javascript的支持、与XSP类似的XTP技术等。
回复
xexplorer 2002-03-14
这是个jsp服务器,类似tomcat的作用。不过它是商用软件,不是免费的。性能自然比免费的tomcat强多了。
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告