treeview\listview?????????

sureli 2002-03-15 11:04:56
我程序界面左边为treeview,
现在,当我点击treeview目录节点时,
右边不管是listview还是picturebox,
要实现显示该节点下所有图片文件,
图片文件由--缩小的图片本身--和图片文件名组成。
如何实现????
...全文
40 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdccdc 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片放在imagelist里,在用时用IMAGELIST的PICTURE属性直接加
sureli 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: 288794() ( ) 信誉:100
我说的“缩小的图片本身”可不是图标,而是具体的图片。你也是这个意思吗?
若是,那我又如何自动添加该文件图片到ImageList 控件里面?
288794 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 ListView 控件
把图象添加到 ImageList 控件里面,就行了,
但是提醒你用这种方法你的资源很快就会 Over.
要使用 ListView 的 OwerDraw 方法

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧