关于过滤xml的问题,弄得我烦死了,照抄微软xmlsdk文档的例子都不能运行。(看过XML Core services 4.0帮助文档的请帮帮我好吗)

TINA 2002-03-15 10:39:42
在看微软的XML Core services 4.0帮助文件的时候
照着这个例子做,竟然通不过,具体源码可查看其文档
路径是:
XSLT Developer's Guide---concepts----Creating Interactive XSLT----Using ASP with XSLT Processor and Template Objects

错在这个函数中
function getProcessor(transformName){
if ("" + Session(transformName) == "undefined"){
var xslDoc=new ActiveXObject("MSXML2.FreeThreadedDOMDocument.4.0");
var xslTemplate=new ActiveXObject("MSXML2.XSLTemplate.4.0");
xslDoc.async=false;
xslDoc.load(Server.mapPath(transformName));
xslTemplate.stylesheet=xslDoc;//错误信息说这行类型不匹配,我可是完整COPY运行的。
xslProcessor=xslTemplate.createProcessor();
Session(transformName)=xslProcessor;
}
else {
xslProcessor=Session(transformName);
}
return xslProcessor;
}

...全文
58 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TINA 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,搞定!
karma 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
you are right, their CatalogFilter.xsl is not a valid xml file, change all
</option>
===>
</OPTION>
TINA 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to karma(无为)
当然都有拉,那个帮助文件里面有3个文件,.asp,.xml,.xsl
你最好去看看那个帮助,里面有详细的三个文件的源码。
karma 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
do you have a xslt file as in transformName? for example, whatever.xsl?
AaddB 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有定义!

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧