急急急!无法正确的引入ByteArrayDataSource.class这个包的存取地址!

wh2002 2002-03-16 09:14:46
我想作一个可以发送html格式的包。参考javamail里的sendhtml文件,需要调用
ByteArrayDataSource.class文件,可是我无法正确的引入这个包的存取地址。
我的作法如下:
1.我用的是jb4编译;
2.我把这个包压缩成jar文件,放在jakarta-tomcat-4.0.1/bin下
3.我在程序中加入import jakarta-tomcat-4.0.1.bin.ByteArrayDataSource.*;
4.我还在菜单project-->project properties中-->required libraries中引入了
这个包
错误提示是"Sendmail.java": Error #: 200 : ';' expected at line 13, column 15,即import jakarta-tomcat-4.0.1.bin.ByteArrayDataSource.*;这句。
可我明明加了;?


...全文
242 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyy_9715072 2002-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就好像你要使用java.sql.Connection的包,不在于你把rt.jar(包含Connection.class的包)放在什么地方,只要它在你的Classpath里就可以了,但你要使用这个类,就必须写import java.sql.Connection,而不是你放包的位置
wh2002 2002-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能讲的详细些吗?
wh2002 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾帮帮忙,我的分不多了!
wyy_9715072 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需要加的包的路径和你放的位置无关,只和它所在的package有关,你需要先确定
ByteArrayDataSource所在的包路径

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧