C++的感触

winxieddd 2002-03-16 05:23:19
C++的书看了3、4本,但不知为何越看越觉的自己甚麽都一知半解的,也不知道现在是再看几本呢,还是开始SDK呢?大家给个意见!!!
...全文
36 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nights 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
??
你不是学c++么,怎么有想动sdk呢???
sdk可是c 的呀???
要不你说的不是windows 的??
如今这年月,仍然抠c++的好像都是想搞泛型的,怎么又出来sdk了呢???
brucegong 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复




我看的是《设计模式》,感觉不错



sunshine19 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
not superisingly, geting your hands 'dirty' is the only way to prove your abilities which is not necessarily means memory.
as a example, i recommend a book: <Exceptional C++> which follows a pattern of excercising from practise.

(i am not sure wether its available or not in china currently)
good luck!
Offerme2002 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做做v c++后再回过头来看看会有近一步的认识。以后再看看楼上说的书,听说c++ prime 恨牛,不过我没找到。
光是看C++的教程很容易感觉对语法大体都知道,对为什么要这样大体都不知道。thinking in c++作为入门教材还算是不错
snipersu 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实践,实践,实践。
zhaig 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在看c++编程实列祥解,不错的。
zzisong 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你看的那三本都有是基础,《essential c++》的大家写的,
《thinking in c++》也算是吧,但是这三本都算是入门级的书。
无法窥探C++更为高级的特性,如果你只是想马上就用,而且想得比较爽
那么建议你看看
《effetive c++》,会提高你的代码的安全,高效。
要想深入那就得拜读C++大师们的书,
bj《the c++ programming language》
stan.lippman《inside the c++ object model》等等
nicholas_87 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实践!!!!!
superdoor 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实践是检验真理的唯一标准
winxieddd 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一本是钱能的,一本《C/C++程序设计大全》,一本《C++编程思想》,一本
《Essential C++》。哎,现在感觉脑子里特别乱,好象甚麽都记不住似的。
qsyang 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还要看你那三四本书是什么书拉
qsyang 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实践,光看书是没有用的!找例子不断的实验。。。。。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧