• 主页
  • Windows SDK/API
  • 基础类
  • ActiveX
  • 数据库及相关技术
  • 网络及通讯开发
  • VCL组件使用和开发
guo 2002年03月16日
6932可用分征解-bcb编译oracle occi(oracle c++ call interface)接口程序
我想在坐各位是和我一样borland最忠实的追随者,无论哪一个产品都是我们一次又一次的使我们越到新技术的前沿! 然而,市场决定生存,已经有一些厂商在自己的产品中减少了对borland产品如bcb的支持力度,虽然我曾经尽力使我的bcb支持了oracle的proc接口开发,但在oracle的新产品oracle9i中却没办法使bcb支持oracle c++ call interface,原因是oracle只提供msvc类型的lib文件。我不相信bcb不支持occi接口,说实话我什么都没有除了可用分,当然那位又说了,分算什么,对,什么都不是,全当我给大家谈论烘托气氛,也算解救一个见vc就头痛borland的追随者!
好!分送上! 大家快出主意!
我这里给出已做的尝试:
使用coff2omf将msvc的lib文件转为omf形,但没有成功.
如果需要头文件及lib,dll文件,请email至guo.z.w@263.net

最终是否成功要看%oracle_home%\rdbms\demo\occidml.cpp能否成功编译!
...全文
28 点赞 收藏 22
写回复
22 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
C++ Builder
创建于2007-08-02

2557

社区成员

10.2w+

社区内容

C++ Builder相关内容讨论区
社区公告
暂无公告