J2EE起不来,为什么呢,谢谢!

xtjack 2002-03-17 01:03:45
我在userconfig.bat里面配置了J2EE_HOME

并且classpath里面也加了 j2ee的lib目录

启动j2ee的时候出现错误:
Exception in thread "main"

system.err错误是

java.lang.NoSuchMethodError
at com.sun.corba.ee.internal.corba.AnyImpl.createTypeCodeForClass(AnyImpl.java:1256)
at com.sun.corba.ee.internal.iiop.ShutdownUtilDelegate.createTypeCode(ShutdownUtilDelegate.java:223)
at com.sun.corba.ee.internal.iiop.ShutdownUtilDelegate.writeAny(ShutdownUtilDelegate.java:178)
at javax.rmi.CORBA.Util.writeAny(Util.java:80)
at org.omg.stub.com.sun.enterprise.naming._SerialContextProvider_Stub.rebind(Unknown Source)
at com.sun.enterprise.naming.SerialContext.rebind(SerialContext.java:188)
at com.sun.enterprise.naming.SerialContext.rebind(SerialContext.java:202)
at javax.naming.InitialContext.rebind(InitialContext.java:370)
at com.sun.enterprise.naming.NamingManagerImpl.publishObject(NamingManagerImpl.java:192)
at com.sun.enterprise.naming.NamingManagerImpl.publishObject(NamingManagerImpl.java:149)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.bindObject(J2EEServer.java:718)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.createServerObject(J2EEServer.java:473)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.run(J2EEServer.java:244)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.main(J2EEServer.java:972)

system.out出现的信息是
Logging for J2EE Server Version: 1.3.1-b17 started at: Sun Mar 17 12:50:51 CST 2002..
Using the Java HotSpot(TM) Client VM and the version number 1.3.0 from Sun Microsystems Inc..
VM is using the classpath: f:\j2sdkee1.3.1\lib\system\cloudscape.jar;f:\j2sdkee1.3.1\lib\system\tools.jar;f:\j2sdkee1.3.1\lib\cloudscape\RmiJdbc.jar;f:\j2sdkee1.3.1\lib\cloudscape\cloudclient.jar;f:\j2sdkee1.3.1\lib\classes;f:\j2sdkee1.3.1\classes;f:\j2sdkee1.3.1\lib\j2ee.jar;f:\j2sdkee1.3.1\lib\toolclasses;f:\j2sdkee1.3.1\lib\j2eetools.jar;f:\j2sdkee1.3.1\lib\locale;;f:\jdk1.3\lib\tools.jar;f:\j2sdkee1.3.1\lib\jhall.jar .
J2EE Home Directory has been set to: f:\j2sdkee1.3.1.
但是这个f:\j2sdkee1.3.1\lib\system\tools.jar好像是没有啊?

各位大虾,请教了??谢谢!
...全文
42 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxhz_cn 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和版本有关的
aprim 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho..
xtjack 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee1.3.1+jdk1.3不行吗?
我重装了j2ee1.2.1_jdk1.3就可以正常运行了!
skyyoung 2002-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的JDK版本问题?
xtjack 2002-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
eastbear(东方熊) :
jdk的lib肯定是设置了的!

我运行delpoytool都没有错的!
peacock_king 2002-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去www.chinajavaworld.com看吧,那里讲得很细。
eastbear 2002-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的classpath拿出来看看。你可能没有添加jdk的lib吧,还有,如果你设置了j2ee_home就不用设置j2ee的lib了,它有变量设置指向它
cqfeng 2002-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设置的时候要在环境变量里面设置
f:\j2sdkee1.3.1\lib\system\tools.jar和dt.jar

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧