大家来推荐几本书,入门的、提高的、高级技术的!不过:要是自己看过的!

shawls 2002-03-18 12:50:52
大家来推荐几本书,入门的、提高的、高级技术的!不过:要是自己看过的!

最好说明出版社、版本、isbn等……

我先来:

入门:全面掌握vb 6应用程序开发(清华)---ms press
vb6 技术内幕(机械/电子--忘记了)--hall??
王国荣写的一本书---忘记名字了

提高:vb6分布式应用程序开发(清华---ms)
vb开发人员手册----机械----hall??
vb6 win32 api编程(电力--奥莱理)
vb6数据库开发人员手册(机械)
vb6与windows api讲座(王国荣)

高技术:COM+与Visual Basic 6分布式应用程序--机械--ted写的


当然:还有其他类别的:
数据结构、算法与应用---c++语言描述
--机械---国防科大教授翻译
c++语言命令祥解--idg


注意:有???的是不能肯定出版社的
出版社:前面的是中文,后面是英文

大家交流
shawfile@163.net
qq:9181729
http://shawls.yeah.net


大家来推荐!!!!

当然:还有烂书黑名单!

先来一本:vb6中文版操作指南(邮电)

...全文
94 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shawls 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复

up!
kingfighter_han 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

up
shawls 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

大家继续捧场!
shawls 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复


对全面掌握vb应用程序开发可以说完全掌握!
CodeThinker 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求你们了!书倒不少!不知那一本你完完全全掌握!
pengnick 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,收藏。
shawls 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复


怎么没有分了!???

斑竹!!!!怎么高的!

vivan19781111 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win32 api programming with visual basic有下载的吗?
shawls 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复


楼上的:

Visual Basic6 Win32 API程序设计

我觉得,不如 电力翻译奥莱理出版社的 wvb win32 api 编程(win32 api programming with visual basic)
vivan19781111 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Basic6编程技术大全,机械工业出版社(www.mspress.com)
Visual Basic6高级开发指南,电子工业出版社(www.phei.com.cn)
Visual Basic6宝典,电子工业出版社
Visual Basic5从入门到精通,电子工业出版社
Visual Basic6 Win32 API程序设计,清华大学出版社(www.tup.tsinghua.edu.cn)
shawls 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复


我下载了!的确不错!

celeil 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哼哼,楼顶这个问题提的,无异于道飞机售票处跟售票员讲“给我一张飞机票”。什么叫“入门”及的?什么叫“提高”及的?就是一点不懂vb的人群中,也分一点不懂编程的和董一点编程的,甚至有的是其他方面的专家,比如精通vc的。不能一概而论,所以“入门”也就不能确定。
yangsha8931 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
《vb6技术内幕》不错可以看看,相信我没错的
fwg 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.huachu.com.cn/itbook/booklist.asp?tsmc=VISUAL%20BASIC&andor=and
现在你们可以到这时看一看,不过我还是喜欢《VISUAL BASIC 6.0程序设计工程师》这本书、学友们怎么看
tiger_zou 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为最好的就是MSDN!
xhfjy 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,那也要:)
shawls 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

不是电子书!

只是一下代码!
zjg77 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还有很多哥们儿抬爱我们出版社,谢谢了!
xhfjy 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,能发给我吗?
hamzsy 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VB的烂熟太多了
我用Delphi
加载更多回复(41)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧