即将辞职走人,散分!

lianghu 2002-03-18 04:20:49
在现任公司中工作了快两年,结交了一帮好同事、好朋友,现在决心辞职走人,散分!!!
...全文
40 80 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
80 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
playsong 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还不散分。
jerremy1364 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
树挪死人挪诺
peter_dragon 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一路平安,在这个严寒料峭的初春,能实现自己下一个目标,登上更高更远的目标。祝君马到成功!
webnumen 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜
Afei1 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
总不能老死在一个地方吧
两年了
也可以去闯荡了
祝你明天更好
lianghu 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
humer(humer)
自己创业吗?在什么地方啊?
johnmack 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
人往高处走。
alec_ma 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我也差不多了
XingStar 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了。
祝生活愉快!
dealxl 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换个生活方式未尝不是好事

顺带拿分
pangziliwei 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀
humer 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到我公司来吗?我们是做软件系统的公司,规模不大,可以做兼职!
dealxl 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换个生活方式未尝不是好事

顺带拿分
抱朴守拙 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

Janes001 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解放,先休息几天再说.走好!!

ljun1979 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
走好!!
CeleronII 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一路好走
lianghu 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
clsw7272()
你的公司在什么地方啊?
jackwithlove 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
lianghu 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,没想到有这么多网上同仁关心,高兴,声明几点:
一,辞职是因为
1,Money少,不能养活一家老小;
2,并且所呆的这个小地方不适合于后面大半辈子发展;
二,不改行,永远做我最喜欢做的事情;
三,还没工作;
加载更多回复(60)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧