我想申请当这个版的斑竹,不知道可以吗?

siyuan79 2002-03-18 11:50:30
我想申请当这个版的斑竹,不知道可以吗?
...全文
33 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
siyuan79 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^

算了~

结贴了~
zhenshi 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持siyuan79(极品荔枝,增城挂绿。)答题努力
global_boy 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用邮件群发。。。。。:P
chdd 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
作弊有什么意思?
只要大家的水平都提高了,才是版主的目标。
tg123 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
xudongdong1981 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也少不了我罗。。我也支持你啊。以后你可以帮帮我啊,我还是个超级菜鸟
global_boy 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,支持。:)
siyuan79 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哇~

原来还有人支持我的阿~?

谢谢阿~

shymeng 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
斑主:
在我心中,您早已经是斑主了!!
我的问题:
http://www.csdn.net/expert/topic/592/592163.xml?temp=.2212183
在论坛上挂了几天了,您几次热心地回答了我的问题!
为CSDN能有您这样的斑主而感到欣慰!!,我对CSDN充满了希望。
我在建议Email里已经推荐您了!
祝您好运!!!!

希望我们的论坛越办越好!,
大家赶快都来支持yiyuan97呀!!!
siyuan79 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tyx() :
可以阿~但是怎么给大家看啊~

zhy97031(没头脑) :
我发了,但是没有恢复,可能我的资格不够吧~


谢谢各位的支持阿~
BLM 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Agree 回复人: tyx(), 倒是CSDN应该提供这个查询就好了,不过我想肯定有难度。
技无止境 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
让大家审查一下你的"我得分的问题" 怎么样?
当版主不一定需要水平有多高吧?
ssm1226 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!
stonepeter 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/525/525379.xml
好像有我的名字!:)
to:BLM 谢谢
to:siyuan79 支持一下!
Dhammacakkhu 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,支持支持^_^
zhy97031 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to tyx():作弊小心被封杀帐号。

to siyuan79(极品荔枝,增城挂绿。) : 想当版主就发申请啊
global_boy 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。:)
siyuan79 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵·呵呵~
BLM 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to tyx() : 原理上来讲是可以做弊的,但是CSDN有规定耶,不可以作弊!不过我自己的感觉是:分数是没有意义的。=) 就好象以前自己打游戏一样,赚再多的exp也没用,这不能代表什么。

to siyuan79(极品荔枝,增城挂绿。) : 支持你罗。=)

to stonepeter(笨笨石头.NET中尉) : 不要紧的,我封你做我的帮中大护法吧。 =D
jml_boy 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持,支持,,,,,,大家一起来支持
加载更多回复(9)
修改自琪琪贴吧程序 v3.3,增加了以下功能: 1、可以支持ACCESS或者MSSQL数据库,只需修改文件中一个参数即可 2、增强了图片上传的功能,在后台有完善的上传设置选项,可分别给不同级别会员设置上传权限,并且可以增加图片水印(此功能动安装AspJpeg组件) 3、删除带有图片附件的帖子时,会把相应的图片一起删除,节省空间 4、发帖防刷新,可以后台设置发帖间隔时间(原来只有防页面刷新) 5、增加编辑帖子功能,只有发帖本人与主能编辑相应的帖子 6、增加主题帖子移动功能,可将相应的主题帖子转移到其他贴吧,只有主可操作 7、后台增加更新系统资料,有时一些删除或者移动贴吧的操作可能会导致总贴吧数、主题数及回复数不正常,这时只要进后台更新一下即可 8、后台随帖广告增加了文字广告选择(原来只能加图片) 9、后台增加了完善的上传设置选项,可以设置各等级会员上传文件大小、文件类型以及水印字体和水印图片等! 10、发帖和回帖后自动返回相应的帖子(原来并无返回,很不方便) 11、主题调用时增加了显示发帖者,非会员发帖将显示为“游客” v1.5更新: 1、修复了后台更改不了用户密码的BUG 2、修复了db1未定义变量的问题 3、修复了协议页面与外部帖图教程页面的显示 4、增加了创建贴吧审核,站长可以后台设置是否要经过审核才可创吧 5、增加了帖中显示个人博客,会员修改信息时加上自己的博客地址即可 6、申请斑竹增加了申请原因 7、后台可以直接处理申请斑竹,即直接点击审核通过后,此斑竹就会自动添加到相应的块上了 8、后台可显示创建贴吧者的名称,知道是谁要申请创建此贴吧 9、后台界面整理了一下
┏==================================================┓
╂ 留言本功能列表 ╂
┡==================================================╃

1. 全新留言本安装向导,安装方便!
2. 全新管理中心,所有设置可在线更改。
3. 支持多用户。(多用户)
4. 在线申请留言本在线开通。(多用户)
5. 用户在线修改, 即时生效。
6. 主在线修改, 即时生效。
7. 每个主都可以管理自己内的帖子。(多用户)
8. 提供搜索留言,速度快.
9. 斑竹可以自定义首页广告代码
10. 斑竹可以自定义每条留言本的最大留言字符数
11. 斑竹可以自定义每页显示的记录数
12. 斑竹可以自定义是否允许申请新留言本 (收费)
13. 斑竹可以自定义留言本的风格(包括表格颜色、背景颜色、表格宽度等)
14. 留言时可选择心情图标,也可在留言内容中贴入心情图标
15、快速至顶功能
16、增加支持网友回复功能 (酷哦)
17、点击留言本下面的本信息可查看当前留言本的下载地址和新留言本已完成的功能
18、美化所有信息面(包括出错信息、留言成功信息、删除成功信息)
19、不良词语过滤
20、回复时加入回复时间显示
21、网友回复功能增强。
22、增加单独删除某条回复的功能。
23、增加留言心情图标和选择头像功能。
24、更改留言删除功能,使删除速度加快。
25、优化代码使留言本体积更小、速度更快。
26、增加首页快速发贴,方便发贴。
27、留言本可以设置防止灌水的时间。
28、丰富的表情图标及头像
29、程序非常的小巧全部程序只用了68K,其余全部是图片文件!
30、支持PHP4.1.2以上及其以下的本。
31、用户自定面非常方便,而不需要懂得PHP语言,全部的模板都是HTML的用户只要修改HTML就可以方便更改自己的留言本面!

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧