请问,怎么样打印的时候,不让他出现打印对话框,直接打印就可以了

coolvc 2002-03-19 01:12:00
请问,怎么样打印的时候,不让他出现打印对话框,直接打印就可以了
...全文
165 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不是大明 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用这个我不知道了!
我不是大明 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnPrepareDC()是有CPrintInfo的参数!
自己进这个函数去改了就可以了!
coolvc 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,,,,呵呵 :)


VC_LOADING 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,目前我暂时把我软件中这个功能去掉了!
coolvc 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那有好的打印控件推荐一下哦,
VC_LOADING 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vc_boy()
在打印对话框了来之前怎么得到CPrintInfo
VC_LOADING 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过,这个打印有问题!
我用它打印图像时,我让它打二排二列四张图像,它就只给我打出3张,打印预览是好的,但打出来就不行了,所以我现在就没用它了!
ydogg 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(handle, "print", "D:\\you.txt", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
coolvc 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位请看,这里的哪个对话框打印的部分,我就想在直接打印的时候,连哪个打印属性设置对话框也不要弹出来应该怎么做,,

这里面好象没有,CPrintInfo

http://www.vckbase.com/code/downcode.asp?id=386
xiexun 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tong yi
hubeixishui 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接按工具栏上的那个有打印机标志的工具就可以了。
vc_boy 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将CPrintInfo 中的m_bDirect设为TRUE即可

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧