A/D数据采集卡的驱动问题!!

tenew 2002-03-19 03:39:34
买了快KH9252的A/D数据采集卡,带有函数库,再使用的时候将.h文件和.c文件加入到程序中,编译时出现错误,
d:\ad9252\adtest\kh9252h.cpp(250) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
Error executing cl.exe.

不知道如何处理,请大侠指教!!
...全文
33 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ecai 2002-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有INCLUDE预编译头文件

.cpp文件的开头加上
#include "stdafx.h"

你可以看到工程中的所有CPP文件的开头都有这一行

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧