fantong收集的本论坛常见问题解答,大家顶顶先,让菜鸟容易找到,也许里面也有你需要的问题呢

fantong 2002-03-20 11:07:49
最近老是有人埋怨问题没人回答,什么ie中的控件使用,com+分发,自己动手查查原来的贴子,有人问过N次了。
你问一个问题之前请先查查原来的贴子,如果没人问过再问,

1.SafeArray问题 有wyzegg的解答,注意是去年11月就回答过的了
wyzegg(找工作中...) ( ) 信誉:100 2001-11-15 22:01:20 得分:50
下面就是2维数组数组的例子。来自INSIDE COM+,那本书上讲的很详细的
long myArray[2][4];
myArray[1][3] = 3;
SAFEARRAYBOUND pSab[2];
pSab[0].lLbound = 0;
pSab[0].cElements = 4;
pSab[1].lLbound = 0;
pSab[1].cElements = 4;
SAFEARRAY* pSa;
pSa = SafeArrayCreate(VT_I4, 2, pSab);
if(pSa == NULL)
cout << "SafeArrayCreate failed" << endl;
long index[2] = { 2, 1 };
long data = 3;
SafeArrayPutElement(pSa, index, &data);
long NewData;
SafeArrayGetElement(pSa, index, &NewData);
cout << NewData << endl;
long* pData;
SafeArrayAccessData(pSa, (void**)&pData);
*pData = 4;
*(pData + 1) = 5;
*(pData + 2) = 6;
*(pData + 3) = 7;
*(pData + 4) = 8;
*(pData + 5) = 9;
*(pData + 6) = 10;
*(pData + 7) = 11;
SafeArrayUnaccessData(pSa);
index[0] = 3;
index[1] = 1;
SafeArrayGetElement(pSa, index, &NewData);
cout << NewData << endl;
VARIANT v3;
VariantInit(&v3);
v1.vt = VT_I4|VT_ARRAY;
v1.parray = pSa;
SafeArrayDestroy(pSa);
...全文
44 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonkeycn 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
code_cold 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 fantong(饭桶) 先
四大皆空相 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

阿桶同志辛苦了 :>
snlee 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fantong 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:fftongzhi(程序员也爱家)
我买了第一本,一般般
fftongzhi 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像出了一套com+的开发指南有谁看过,效果如何?打完折正好250RMB
dxhdxh2k 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wyzegg 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
书店有
fftongzhi 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很想看看INSIDE COM+
哪有?
fantong 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3.IE里面使用activex,和控件签名,可以参考我的程序
http://fantong.Y365.com/atlwordlib2.zip
4.用程序控制word也可一参见3的程序,或者参见
http://fantong.Y365.com/wordauto.zip
这是codeguru上的一个例子
fantong 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2.com+配置问题,可一参见以下两个贴子
配置
http://www.csdn.net/expert/topic/416/416813.xml?temp=.4576837
管理
http://www.csdn.net/expert/topic/272/272985.xml?temp=.1030695

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧