未解决 大家帮忙继续吧

darker 2002-03-20 11:53:21
<?xml version="1.0"?>
<info>
<userinfo>
<username>jack</username>
<usermail>jack@263.net</usermail>
<useraddr>Nothing</useraddr>
</usrinfo>
<info>

以上为ASP+SQL库实现的一XML文件。

那么我怎么用XMLDOM把它存为一个新的XML文件呢?(以前这个文档名不存在哦!)

欢迎大家指点!
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunbeamy 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这种情况比较怪,怎么会存成了空文件了呢?除非你的xmldom定义有问题(全局变量、局部变量的问题),最好把原代码贴出来看看
evonne_feng 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想把程序生成的这段xml字符串保存成文件吗?
还是已经存在这样一个文件,里面保存了你的这段xml字符串信息?

如果是前者,用
xmldom.loadXML "xml字符串"
xmldom.save "filename.xml"

如果是后者,前面很多人都说得很清楚了
darker 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是有了 但是为什么是空的 怎么解决?
sunbeamy 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不存在会自动新建一个!!!先自己动手试下就知道了
darker 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是把本页直接存为一个XML文件

不知道你的XXX.XML是不是以前存在的
孟子E章 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

xmlDomobj.load "xxx.xml"
xmlDomobj.save "c:\1.xml"
darker 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如上所述:xmlDomobj.load "xxx.xml"

如果xxx.xml 不存在怎么办??

提供一个实例吧!!!(以前的文档不存在)
希偌 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlDomobj.load "xxx.xml"
xmlDomobj.save server.mappath("xxx")&"/xxx_new.xml"
xxx是存放xxx.xml文件的目录!

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧