jsp中的表格问题,高分难题

zls0303 2002-03-20 02:41:30
我准备开发一个库存管理软件,用JSP+SERVLET+EJB等开发,但是我想,在一个采购入库单中,第一个入库单是一个主表、明细表记录,以前用PB等开发,可用DATAWINDOW,很好做,如果,在JSP中也用一个这个组(控)件的话,就很好的解决了,主表、明细表的问题,现在可有这样的控件!!!
...全文
35 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zls0303 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助啊
testdll 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.269.net/SoftWareList.asp?ClasstreePos=0l2

面向对象的B/S结构前端组件库,用纯JS+HTML实现了类似C/S的强大浏览器交互,查询及分页浏览速度提高几倍,可以成批录入数据,有完整的数据库表访问和纯web打印,可以很好地融合JSP、ASP完成Web应用。

主从表录入
zTommy 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成用iframe来实现。
weidegong 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe如何?
<table>
<tr><td><a href="http://www.dev-club.com" target="sonwindow">主表记录一</a>
<tr><td><a href="http://www.csdn.net" target="sonwindow">主表记录二</a>
</table>
<iframe name="sonwindow" style="scroll:no" frameborder=0 width=100% height=100%></iframe>
lbluekey 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己定义了一个输出表格的类,可以通过表格嵌套实现主表/明晰功能!
我自己用起来还感觉不错的
RedFire 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做网页,不象pb那样有datawindow,甚至控件也少得可怜。你要做好思想准备啊。
zls0303 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看样用JAVASCRIPT写是不太好的吗,你们在做主表、明细表的记录的时候,如何处理了
colababy 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVASCRIPT实现
zhu_liping 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有控件,所有的代码得你自己去写。
yanchang 2002-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,俺不会PB,
不知道哪个控件实现啥功能?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧