PB程序员在上海混的好吗?

bluesky_wjs 2002-03-21 03:30:58
有Delphi吃香吗?
...全文
60 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rain11er 2002-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
换。
pbcat 2002-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tobephonix 2002-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
讨论一个工具的好坏没有多大意义,PB、DELPHI、VC都只是一个工具,一个好工具可以提高开发效率,但是要想开发好的软件,最重要的是软件工程,这就好比使用同一支笔,不同的人写的字差别很大,这不是笔的原因,而是写字人的书法功底,对于一个做软件的人来说,书法功底就是软件工程思想,也就是需求分析、系统建模、数据库建模等,所以说某个人的待遇如何是和他所使用的开发工具没有太大的联系,当然由于PB比VC容易入门,容易得到的东西当然便宜(即使很有价值),所以就造成一种使用PB工具的待遇比其他人员底的假相;
leonwan 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都该转业了。
skyfeather 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我刚开始学PB,就这样啊??
我快没有信心了。是不是真的有这么不行啊?
0distance 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
惨啊。。。。 我看还是学JAVA或是C++ 好些吧。
Paladine_1104 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将革命进行到低!~~
wang_hg 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同感
40Star 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PB这种东西,在全世界都不好混啊

还是学 VC,Java,C#
xiaonanhair 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,真可怜,我现在还路上呢,在想是不是该转行了
juneball 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好。
chdd 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好。
500多条招聘信息,居然只有2家公司招用pb的。
bluesky_wjs 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,还是学Delphi吧!
leio 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上海用PB的估计离破产差不远了。俺2000年刚从那逃回来。:(
我2000年前在上海时用PB,月薪是5000(税前),扣掉房租、交通
费、生活费、电话费......最后只剩下1000多了。都不敢外出娱乐。
惨哪!用DELPHI的月薪至少也有个7、8千吧。
pawly 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
快混不下去了
gungod2000 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,差距比较大。

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧