高分求救!使用OO4O开发ORACLE应用的请进。

smn 2002-03-21 04:29:38
我在线程A里开另一个线程B,B是一个从CWinThread派生的线程类,其中有一个数据成员是ODatabase类的指针,并以其连接ORACLE数据库。代码如下:
int A:Run()
{
//......
m_b=new B;
m_b->m_database=new ODatabase();
m_b->m_database->Open("abc","d","e");//此句出错
//......
}
弹出对话框报错:error -2147221008 creating instance.(我即使以OException类也捕捉不到此错,不知是由哪里报的)

m_b->m_database->Open("abc","d","e");这种写法是没问题的,因为我在其它地方都是以此方法连接数据库,区别在于其它地方不是在一个线程里,而是在视类里,例如某菜单项的响应函数里。
请问高手们,是这个原因造成出错吗?解决马上给分,决不食言,请大家帮忙!
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smn 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smn 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,程序中的其它地方都可以,就是这里不行。
imjasonfan 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户机可以访问oracle服务器吗? 安装,配置net8了吗?

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧