打开Delphi后控件面板只有standard,standard下只有frame,谁能帮我解决这个问题?

bigban 2002-03-21 07:33:46
救命
...全文
66 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldenhua 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在administrator用户中安装的,然后在另一个用户中使用才有这个问题?如果是这样的话按下面的步骤去做:
用安装delphi的用户登陆系统;
运行regedit;
找到HKEY_CURRENT_USER\SoftWare\Borland子键;
点击菜单项:‘注册表\导出注册表文件’,在弹出的对话框中将该子键保持到一个所有用户都可以访问的地方(注意只导出该子键,而不是整个注册表);
注销然后以你希望的用户登陆;
打开regedit,导入刚才的导出的文件;
运行Delphi,一切OK。

给分吗?
hxei918 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个用户安装的用哪个用户使用,我遇到过这种问题
snowmiao2002 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似的问题,如果你用的是windowsNT的话,其dephi是没有问题的
是你的当前用户权限不过,只要更改用户权限或用administrator登录即可。
cul 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
安装和使用不是一个用户
taber 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装组件破坏了ide,重新安装
cobi 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以前也碰到果这个问题,简单的就是冲撞一次
flytiger1977 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是组件在安装过程中没有注册好,你可以自已手动安装一下
ly_liuyang 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是windows的注册表坏了,从新安装delphi或是修复windows注册表,也可以从新安装delphi的bpl包(在delphi\bin下),用Component->install packages选add...从新把所有的包都加回去就可以的了
shiboq 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有人问过这个问题,你可以搜索一下。
是你的安装和使用不是一个用户!

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧