最近发现不少利用多个马甲作弊,请相关人员自重!

tripofdream 2002-03-21 08:11:11
类似下面的回复已经发现多处,如果再次发生,将会被封ID:

回复人: andyting(安帝) ( ) 信誉:100 2002-3-21 18:02:51 得分:119


!



...全文
108 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taglis2002 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
杀无赦!!!!!!
这家伙前科恶劣!!
还不知他有多少个帐号呢???
自已给自已加分,
可耻。。。
希偌 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,不知道该同情你呢,还是应该指责你?!!!
下不违例就好了!
ssm1226 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵....................
andyting 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
删除这条记录吧。
我好没面子哟!
tripofdream 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给阿猫发个邮件:xxm@csdn.net
7415004 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求情!
andyting 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
阿猫(xxm@csdn.net)手下留个情嘛
阿猫(xxm@csdn.net)手下留个情嘛
阿猫(xxm@csdn.net)手下留个情嘛
阿猫(xxm@csdn.net)手下留个情嘛
tripofdream 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不用求我了,去求阿猫(xxm@csdn.net)吧,认个错,争取宽大处理吧
vagrant_zy 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,分有那么重要吗?
你还害的别人为你的虚假问题浪费时间
你应该给他们加分
andyting 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛 从今天开始吧。

手下留个情嘛 从今天开始吧。

手下留个情嘛 从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛 从今天开始吧。

手下留个情嘛 从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛 从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
从今天开始吧。

手下留个情嘛
baggio785 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
杀无赦
andyting 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从今天开始吧。

手下留个情嘛
andyting 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从今天开始吧。

手下留个情嘛
tripofdream 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主  题: 在下拉列表中(类别),选一个就现显所属类别的记录,以下代码错在哪???
作  者: VFP (为爱付屁)
等  级:
信 誉 值: 97
所属论坛: ASP
问题点数: 20
回复次数: 10
发表时间: 2002-3-15 11:15:41



<!--#include file="../dbconn.inc"-->
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<style type="text/css">
td,p,div{font-size:9pt}
a:link,a:visited,a:active{color:white;text-decoration:none}
a:hover{color:white;text-decoration:underline}
a.my:link,a.my:visited,a.my:active{color:black;text-decoration:underline}
a.my:hover{color:blue;text-decoration:none}
</style>
<title>wwwwwwwwww</title>
<script language="javascript">
function kfs_change()
{
parent.top.location.href="buttom2.asp?gs_lb="+document.form1.lb.value;
}
</script>
</head>
<%gs_lb=request("gs_lb")
sql="select * from fagui where lb='"+gs_lb+"'"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,3
%>

<body topmargin="0" leftmargin="0">

<form method="POST" action="buttom2.asp" name="form1">
<input type="hidden" name="gs_lb" value="<%=gs_lb%>"><div align="center"><center>
</center>
</div>
<div align="center"></div>
<div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="741">
<tr>
<td width="100%"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height="25">
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="100%" height="25" valign="top">
<p>类别:
<select name="lb" size="1">
<option>综合</option>
<option>房屋拆迁</option>
<option>房屋买卖</option>
<option>房屋租赁</option>
<option>产权登记</option>
<option>房地产中介</option>
<option>房地产开发</option>
<option>物业管理</option>
<option>住房制度改革</option>
<option>白蚁防治</option>
<option>房屋修缮</option>
<option>其他</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</center></div><div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="741" bgcolor="#000000">
<tr>
<td width="100%">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
<td width="32%" bgcolor="#FFFFFF" height="20" align="center"><strong>公司名称</strong></td>
<td width="23%" bgcolor="#FFFFFF" height="20" align="center"><strong>地址</strong></td>
<td width="11%" bgcolor="#FFFFFF" height="20" align="center">颁布日期</td>
</tr>
<%page=request("page")
rs.pagesize=8
if page="" then
page=1
rs.absolutepage=1
else
rs.absolutepage=page
end if
%>
<%for i=1 to rs.pagesize%>
<tr>
<td width="32%" bgcolor="#FFFFFF" height="20" align="center">
<%if rs("link")<>"" then%>
<p><a href="<%=rs("link")%>" target="_blank" class="my"><%=rs("lb")%></a>
<%else%>
<%=rs("lb")%>
<%end if%>
</td>
<td width="23%" bgcolor="#FFFFFF" height="20" align="center"><%=rs("mc")%>
</td>
<td width="11%" bgcolor="#FFFFFF" height="20" align="center"><%=rs("bbrq")%>
</td>
</tr>
<%rs.movenext
if rs.eof then
exit for
end if
next%>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</center></div><%if rs.pagecount>1 then%>
<div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="741">
<tr>

<td width="100%" height="30" valign="middle">页数:<%=page%>/<%=rs.pagecount%> 转到<select name="page" size="1" style="font-size: 9pt">
<% for i=1 to rs.pagecount%> <option value="<%=i%>">第<%=i%>页</option>
<%next%> </select><input type="submit" value="goto" name="B1"></td>
</tr>
</table>
</center></div><% end if %>
<div align="center"><center><p> </p>
</center></div>
</form>
</body>
</html>





回复人: VFP(为爱付屁) ( ) 信誉:97 2002-3-15 11:19:38 得分:0


出错提示

ADODB.Recordset 错误 '800a0bcd'
Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.







Top

回复人: defore(灵心幽舞) ( ) 信誉:100 2002-3-15 11:25:55 得分:0


sql="select * from fagui where lb='"+gs_lb+"'"




Top

回复人: defore(灵心幽舞) ( ) 信誉:100 2002-3-15 11:27:19 得分:0


sql="select * from fagui where lb='"&gs_lb&"'"

为什么用JAVA的语法呀~!




Top

回复人: lczddd(李早乐) ( ) 信誉:117 2002-3-15 11:33:30 得分:0



加上if not rs.eof then
.......

<%page=request("page")
rs.pagesize=8
if page="" then
page=1
rs.absolutepage=1
else
rs.absolutepage=page
end if
%>

.....
else

没有纪录
end if



Top

回复人: lczddd(李早乐) ( ) 信誉:117 2002-3-15 11:35:38 得分:0


你在浏览纪录的时候一定要判断是否到了纪录的结尾



Top

回复人: ssm1226(雨中人) ( ) 信誉:89 2002-3-15 12:29:18 得分:0


sql="select * from fagui where lb='"+gs_lb+"'"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1



Top

回复人: VFP(为爱付屁) ( ) 信誉:97 2002-3-15 13:03:46 得分:0


没有解决,帮我!



Top

回复人: VFP(为爱付屁) ( ) 信誉:97 2002-3-15 13:10:05 得分:0


没有解决,帮我!







Top

回复人: VFP(为爱付屁) ( ) 信誉:97 2002-3-15 13:32:55 得分:0


?????????



Top

回复人: andyting(安帝) ( ) 信誉:100 2002-3-15 14:44:15 得分:20


up!



Top



该问题已经结贴 ,得分记录: andyting (20)、
tripofdream 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

主  题: 请大家帮我看看问题出在哪?
作  者: VFP (为爱付屁)
等  级:
信 誉 值: 97
所属论坛: ASP
问题点数: 10
回复次数: 13
发表时间: 2002-3-6 9:29:31



<!--#include file="../dbconn.inc"-->
<%if lb="开发商" then
email=request("email")
tel=request("tel")
name=request("zjgs_name")
sql="insert into zjgs_name(name,email,tel)values('"+zjgs_name+"','"+email+"','"+tel+"')"
else if lb="中介公司" then
email=request("email")
tel=request("tel")
name=request("kfs_name")
sql="insert into kfs_name(name,email,tel)values('"+kfs_name+"','"+email+"','"+tel+"')"
end if
end if
set rs=conn.execute(sql)
response.redirect "goto.htm"
%>




回复人: songzx66() ( ) 信誉:100 2002-3-6 9:32:26 得分:0


多了一个end if



Top

回复人: VFP(为爱付屁) ( ) 信誉:97 2002-3-6 9:34:29 得分:0


不是。我去了一个它提示
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'




Top

回复人: VFP(为爱付屁) ( ) 信誉:97 2002-3-6 9:35:21 得分:0


不去提示为
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e0c'

Command text was not set for the command object.




Top

回复人: karma(无为) ( ) 信誉:100 2002-3-6 9:36:51 得分:0


what error messages did you get?

variable kfs_name is not defined, should be:

else if lb="中介公司" then
email=request("email")
tel=request("tel")
name=request("kfs_name")
sql="insert into kfs_name(name,email,tel) values('"+ name+"','"+email+"','"+tel+"')"
end if




Top

回复人: karma(无为) ( ) 信誉:100 2002-3-6 9:38:43 得分:0


command object? what is conn? is it an ADODB.Connection object? what is in your dbconn.inc?



Top

回复人: pukerno3(飞天) ( ) 信誉:100 2002-3-6 9:42:10 得分:0


对,问题出在数据库上。你把SQL语句提取出来到SQL中运行,如果通过是连接错误,否则语句错误。



Top

回复人: VFP(为爱付屁) ( ) 信誉:97 2002-3-6 9:43:20 得分:0


kfs_name表中有个kfs_name字段
zjgs_name表中有个zjgs_name字段
而form中有个textfild为name的控件




Top

回复人: pukerno3(飞天) ( ) 信誉:100 2002-3-6 9:44:49 得分:0


< %if lb="开发商" then
email=request("email")
tel=request("tel")
zjgs_name=request("zjgs_name")
sql="insert into zjgs_name(name,email,tel)values('"+zjgs_name+"','"+email+"','"+tel+"')"
else if lb="中介公司" then
email=request("email")
tel=request("tel")
zjgs_name=request("kfs_name")
sql="insert into kfs_name(name,email,tel)values('"+kfs_name+"','"+email+"','"+tel+"')"
end if
end if
set rs=conn.execute(sql)
response.redirect "goto.htm"
%>



Top

回复人: pukerno3(飞天) ( ) 信誉:100 2002-3-6 9:46:53 得分:0


哦。写错了。变量名字不一致。。。。sorry
< %if lb="开发商" then
email=request("email")
tel=request("tel")
zjgs_name=request("zjgs_name")
sql="insert into zjgs_name(name,email,tel)values('"+zjgs_name+"','"+email+"','"+tel+"')"
else if lb="中介公司" then
email=request("email")
tel=request("tel")
kfs_name=request("kfs_name")
sql="insert into kfs_name(name,email,tel)values('"+kfs_name+"','"+email+"','"+tel+"')"
end if
end if
set rs=conn.execute(sql)
response.redirect "goto.htm"
%>



Top

回复人: andyting(安帝) ( ) 信誉:100 2002-3-6 10:55:58 得分:0


还是提示
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e0c'

Command text was not set for the command object.




Top

回复人: andyting(安帝) ( ) 信誉:100 2002-3-6 11:15:02 得分:10


???



Top

回复人: VFP(为爱付屁) ( ) 信誉:97 2002-3-6 11:35:58 得分:0


解决
正确为
<!--#include file="../dbconn.inc"-->

<%lb=request("lb")
if lb="开发商" then
email=request("email")
tel=request("tel")
zjgs_name=request("dw_name")
sql="insert into zjgs_name(zjgs_name,email,tel)values('"+zjgs_name+"','"+email+"','"+tel+"')"
else if lb="中介公司" then
email=request("email")
tel=request("tel")
kfs_name=request("dw_name")
sql="insert into kfs_name(kfs_name,email,tel)values('"+kfs_name+"','"+email+"','"+tel+"')"
end if
end if

set rs=conn.execute(sql)
response.redirect "goto.htm"
%>



Top

回复人: VFP(为爱付屁) ( ) 信誉:97 2002-3-6 11:36:37 得分:0


你们想到了吗?


tripofdream 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里就暂不贴出贴主的名单了

28,389

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧