提问关于编译

ycw_1980 2002-03-21 08:47:40
我在98下装了Framework ,可是不知道怎么用。我看装好后是在windows文件夹里多了个微软.net文件夹,里面有一些dos命令样的文件,好像有一个csc.exe,我照书上说的先建了个文本文件,然后在里面加了那个helloworld的代码,再在dos窗口中进入保存那个文件的文件夹,执行csc helloworld.cs命令,书上说就可以把其编译成.exe文件,可是我用了后不行说是错误的命令。搞不清这是怎么回事,那个文本文件的后缀是用.txt还是用.cs呀,不过我两样都试了还是不行,很着急,希望哪位大虾帮个忙,先多多谢了。
还有怎么给你分。
...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TTC 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
98不能用来编译c#,这是MS的发行说明~~~

Microsoft Windows Millennium Edition (Windows Me) 和 Windows 98。
仅在运行时才支持这些平台。 虽然 SDK 不在这些平台上运行,但可以使用 .NET 框架生成在这些平台上运行的应用程序。
srnld 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能你没把csc加如你的默认路径。
可以用PATH命令把包含csc文件的文件夹设成默认路径。
也可以把你做的程序放进和csc同样的目录里。

Ninputer 2002-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
后缀无所谓的,关键是csc.exe必须和你的源文件在同一个文件家内,或者已经把csc.exe加入Path。而且,你最好指定一下输出的类型
csc aaa.cs /t:exe
安装 1 增加搜索路径 (DSPackDir)\src\DirectX9 和 (DSPackDir)\src\DSPack 在delphi7中选择菜单【Tools】-【Enviroment Options】,在打开的窗口中选择Library页签,在Library Path一项中添加这两个目录C:\Borland\VCL\DSPACK234\src\Directx9 ;C:\Borland\VCL\DSPACK234\src\DSPack (将其直接粘贴在原有内容的后面,或者点击Library Path后面的...按钮添加) 2 编译 (DSPackDir)\packages\DirectX9_D7.dpk 双击(DSPackDir)\packages\DirectX9_D7.dpk,在delphi7中会显示一个关于重新创建资源文件的对话框,点击OK就可以了。 在delphi7中的打开窗口中点击compile按钮,完成编译。 在delphi7中选择菜单【File】-【Close All】,在提问是否保存时,选择保存。 3 编译 (DSPackDir)\packages\DSPack_D7.dpk 双击(DSPackDir)\packages\DSPack_D7.dpk,在delphi7中会显示一个关于重新创建资源文件的对话框,点击OK就可以了。 在delphi7中的打开窗口中,点击compile按钮,完成编译。 在delphi7中选择菜单【File】-【Close All】,在提问是否保存时,选择保存。 4 编译并安装 (DSPackDir)\packages\DSPackDesign_D7.dpk 双击(DSPackDir)\packages\DSPackDesign_D7.dpk,在delphi7中会显示一个关于重新创建资源文件的对话框,点击OK就可以了。 在delphi7中的打开窗口中,点击compile按钮,完成编译。 点击Install按钮,完成安装。 在delphi7中选择菜单【File】-【Close All】,在提问是否保存时,选择保存。 至此,安装已完成,在delphi的控件面板上可以找到DSPack的页签了。 如果在Delphi5或6中安装,则选择对应的D5或D6的文件。 (安装过程中遇到了一个编译错误,说找不到Jedi.inc。这个文件在src\Directx9目录下,为什么不能搜索。原来文档里写的路径是 (DSPackDir)\src\Directx9,而实际解压缩出来的目录名是DirectX9,所以添加搜索路径的时候一定要注意这个问题。把x改成X后,编译就通过了)
【版权声明】
本openssl的VC软件包由王志海(DragonKing)根据openssl整理提供,Eric Young's拥有对所有源代码的最终版权,一切应用应该遵照openssl的声明。该版本为openssl-0.9.6h
欢迎联系本人或提意见:
Email:wzhah@263.net
HomePage: http://gdwzh.126.com[openssl中文专业论坛,提供大量中文资料]
【功能说明】
本软件包将每个openssl的apps程序做成一个可直接运行调试的VC Console 类型应用程序,方便研究和运用openssl的朋友,避免了openssl在windows下的编译问题,并且因为可以在VC环境下进行调试,使得对openssl的各个应用程序的流程更容易理解,这对openssl初学者尤其方便。希望大家多提意见。
【使用说明】
要正确使用该工程文件,呢应该从http://gdwzh.126.com获取如下目录和文件:
1.Windows平台下openssl动态库,包含两个dll文件,将他们拷贝到Windows/system32目录下;
2.Windows平台下openssl静态库,下载解压后得到一个名为lib的文件夹,包含两个lib文件;
3.openssl的头文件,下载解压后得到一个名为include的录。
4.Windows平台rsa项目文件,下载解压后得到一个名为rsa的目录,里面包含了项目主文件;
5.将目录lib、include、和rsa拷贝到同一个目录下;
6.完成上述步骤,就可以像普通的VC项目一样进行调试编译了,有任何问题,请到http://openssl.126.com提问
【注意】
1.获取最新信息请到http://gdwzh.126.com的openssl专业论坛.
2.编译好的运用程序有可能需要其它的openssl文件支持,如openssl.cnf等,请参照openssl相关文档或本站信息公布。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧