弹出窗口再弹出窗口的问题

ybli 2002-03-22 11:58:27
我在主页面上用window.open打开了一个新窗口,在新窗口中我
再用window.open打开另一个窗口,结果却没有,而是显示在
新开的窗口里面,没有弹出第三个窗口。
...全文
112 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybli 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个3帧的框架窗口中,有个链接
<a href="javascript:opendetail('<%=rs("CGJHBH")%>','<%=cgstr%>')"
title='显示该采购计划的内容'><%=rs("CGJHBH")%></a>
它通过下面的函数弹出一个窗口
function opendetail(idcgjhbh,idwlbh)
{
var li="mm_supply_demandplan_left_detail.asp?
idcgjhbh="+idcgjhbh+"&idwlbh="+idwlbh;
window.open(li,"采购计划内容","0,0,0,0,0,0,width=560,height=400");
}

在弹出的窗口中,又有一个链接(其实还有好几个同类型的链接):
<a href="javascript:add('<%=Request("IDCGJHBH")%>')">添加</a>

它通过下面函数应该要弹出一个窗口的,可是却没有,显示在上面弹出的窗口中
function add(idcgjhbh)
{
var addli="mm_supply_demandplan_left_detail_add.asp?
idcgjhbh="+idcgjhbh;
window.open(addli,"采购计划","0,0,0,0,0,0,width=300,height=320");
}

ybli 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人搞定?
lanying 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的源代码贴出来看看
sunbeamy 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的不一样的名称指那个,这里大家讲的是window.open的第二个参数
你再看下。
ybli 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
名称是不一样的
我不能在BODY里使用ONLOAD,因为新窗口中不止一个超链接啊

一个主页面,我点某个超链接,结果弹出一个窗口,在这个窗口中,
又有好几个超链接,我需要点这些超链接时再打开不同的窗口。
希偌 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确实两个窗口的名字不能相同!
dishui 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也成功过的
netapple 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的原因是什么,但可以肯定我这样做过,而且成功过
ssm1226 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
两个弹出的窗口名称不能想同
ssm1226 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
两个弹出窗口的名称不能想同!!!!
希偌 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
地二个窗口内<body onload="javascript:window.open('next.asp');">

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧