晕到~ 动态成生的 DW 打印问题 !!!

rongrong 2002-03-22 02:21:27

动态画了一个 TABULAR 风格的 DW . 其中的表格线是用 LINE 动态画上去的 .

生成后一切正常 dw_1.Object.Datawindow.print.preview=(TRUE) 后也依旧正常 。

但打印出来的那些报表的表格线却是忽长忽段、参差不齐。最可气的是还没有规律可寻 !

注: 打印后DW在屏幕上显示也还是正常的。我的打印代码只有 dw_1.print() 这一句。


该问题有解吗 ?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



...全文
41 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rongrong 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : fangss(fansy)

就只是这一根线都不行啊 !

dw_2.object.l_width.x2= long(dw_4.object.qty_onhand.x) + long(dw_4.object.qty_onhand.width) + 1
tainy 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码借我看看。给一份吧。谢谢。我也正在做打印模块,正愁表格线的LINE问题呢。如果可以,我试试解决看看。ngs@21cn.com
fangss 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再做一个相对简单一点的试试,也许会有发现~~
Oldman 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你别说是你画的,我就是在他固定画好的表格中,也就是一开始就已经把他画好了,但打印出来有个时候也会忽长忽短,不过还是有章可循的,一般是偏长了,这也许是PB的一个BUG。
ALLTEC 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: zhanwei(詹维)

这边只有两台打印机

HP Laserjet 2200D 及 XEROX 不过都是喷墨的,都不行 !

有无对策 ?


heliang 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
long5 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
永不言倒!
ferbruary 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不能倒的,站直了!
帮你推!
autumn_fox 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的办法:
动态生成line
jiazhij 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,帮你晕倒
zhanwei 2002-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是不是喷墨打印机呀?

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧