怎么看到TStringStream中的AnsiString 数据?

jacky_mo 2002-03-23 01:08:29
程序如下:
TJPEGImage * pJPEGImage=new TJPEGImage;

pJPEGImage->LoadFromFile ("D:\\b.jpg");//b.jpg大小是432个字节

TStringStream *pStringStream=new TStringStream("");

pJPEGImage->SaveToStream(pStringStream);//存入到string流中

AnsiString astrSave=pStringStream->DataString;

Edit1->Text=asterSave;

Edit2->Text=(AnsiString)asterSave.Length();
这样的程序运行后,在Edit1中显示的是一个问号(?),不是什么字符串。
而Edit2中的显示是432,即为图片的大小。这样说明asterSave中是有内容,不是空。
小弟现在有一事不明,就是我怎么才可以看到字符串(astersave的内容),而不是一个问号。
...全文
91 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windindance 2002-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DataString中的内容是一串乱码(因为是b.JPG中的数据)
你可以
for (int i=0; i<pStringStream->Size; i++)
Memo.Lines.Add(IntToHex(pStringStream->DataString[i]));

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧